19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я же в итоге ответила на поставленный вопрос))
Нет, там про эпоху спрашивали, значит, ответ некорректен. Сказала бы, в нашу эпоху и хочу, нас и тут неплохо кормят)
А никто не заметил, когда я успела стать занудой??

Нет, там про эпоху спрашивали, значит, ответ некорректен. Сказала бы, в нашу эпоху и хочу, нас и тут неплохо кормят)
А никто не заметил, когда я успела стать занудой??
Ну так я ж так и сказала :rofl:

Это как-то постепенно произошло)

@Ivank ,
pozdravliki-otkritka-s-yubileem-80-let.gif

Молодец. Поздравляем!

Я чет офигеваю, сторож на смене был, оставил детей ночевать у себя, им домой не хотелось. Они дельфина поймали. Мужик собрал белье в шкафчик, сложил диван и тихонько свалил. Смак в том, что белье-то другого сторожа, во подстава)

Зависит от биде. Может, помогу, а может, мимо пройду. Иногда просто не успеваю вмешаться (телефон крадут в транспорте), но чаще я тупо не могу помочь ничем.

Я чет офигеваю, сторож на смене был, оставил детей ночевать у себя, им домой не хотелось. Они дельфина поймали. Мужик собрал белье в шкафчик, сложил диван и тихонько свалил. Смак в том, что белье-то другого сторожа, во подстава)
А можно развернуть историю. А то я ничего не поняла(
Что сторожит сторож?? Чьи дети?? Откуда ?? А в моем сообщении??

А можно развернуть историю. А то я ничего не поняла(
Что сторожит сторож?? Чьи дети?? Откуда ?? А в моем сообщении??
Опять ржу)
Сторож сторожит дом престарелых при нашей организации. Дети его. Откуда? Эм... Подозреваю, что образовались при слиянии яйцеклеток и сперматозоидов. Но это не точно. А в твоем сообшении что?)

Какая -то запутанная история. Но сюжет заинтриговал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: