Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 3 Авг 2017 #19.541 Phoenix написал(а): Кстати, правильно. Через 3 недели и сухарики будут сладкими казаться. Нажмите для раскрытия... Я сухарики и так люблю, ты лучше так про картонные хлебцы скажи
Phoenix написал(а): Кстати, правильно. Через 3 недели и сухарики будут сладкими казаться. Нажмите для раскрытия... Я сухарики и так люблю, ты лучше так про картонные хлебцы скажи
P Phoenix 3 Авг 2017 #19.542 Пepнaтый написал(а): Я сухарики и так люблю, ты лучше так про картонные хлебцы скажи Нажмите для раскрытия... Я так даже про вареную морковку сказать могу. Она с голодухи реально сладкая.
Пepнaтый написал(а): Я сухарики и так люблю, ты лучше так про картонные хлебцы скажи Нажмите для раскрытия... Я так даже про вареную морковку сказать могу. Она с голодухи реально сладкая.
P Phoenix 3 Авг 2017 #19.543 Пepнaтый написал(а): Не буду, смотри какая интрига, нуу) Нажмите для раскрытия... Не, так не катит. Нет достаточной полноты информации, от этого возникает ощущение неудовлетворения и не хочется тебя читать.
Пepнaтый написал(а): Не буду, смотри какая интрига, нуу) Нажмите для раскрытия... Не, так не катит. Нет достаточной полноты информации, от этого возникает ощущение неудовлетворения и не хочется тебя читать.
Д Дарт Вейдер 3 Авг 2017 #19.544 Phoenix написал(а): 42? Нажмите для раскрытия... Не думаю, что мироздание настолько жестоко к Лене)
Д Дарт Вейдер 3 Авг 2017 #19.545 Пepнaтый написал(а): В наказание. Сладкого хочу. Ну вот типа и поголодай, подумай над своим поведением) Нажмите для раскрытия... Да,вот ем арбуз, никакого проку, все равно голодная. Может, с хлебом его надо??
Пepнaтый написал(а): В наказание. Сладкого хочу. Ну вот типа и поголодай, подумай над своим поведением) Нажмите для раскрытия... Да,вот ем арбуз, никакого проку, все равно голодная. Может, с хлебом его надо??
Д Дарт Вейдер 3 Авг 2017 #19.546 Phoenix написал(а): Они нужны только в густонаселенных районах. А так - кристальная река возле дома и покакать можно под любым кустом. Нажмите для раскрытия... Вот и ходи сам после этого по лесу. И в реке своей кристальной тоже сам.
Phoenix написал(а): Они нужны только в густонаселенных районах. А так - кристальная река возле дома и покакать можно под любым кустом. Нажмите для раскрытия... Вот и ходи сам после этого по лесу. И в реке своей кристальной тоже сам.
P Phoenix 3 Авг 2017 #19.547 Дарт Вейдер написал(а): Вот и ходи сам после этого по лесу. И в реке своей кристальной тоже сам. Нажмите для раскрытия... Видишь, даже в этом преимущество - мой лес, моя река. Все помечено.
Дарт Вейдер написал(а): Вот и ходи сам после этого по лесу. И в реке своей кристальной тоже сам. Нажмите для раскрытия... Видишь, даже в этом преимущество - мой лес, моя река. Все помечено.
Д Дарт Вейдер 3 Авг 2017 #19.548 Phoenix написал(а): Кстати, правильно. Через 3 недели и сухарики будут сладкими казаться. Нажмите для раскрытия... Я купила печеньки к пиву с горчицей и медом. Фигня какая-то.
Phoenix написал(а): Кстати, правильно. Через 3 недели и сухарики будут сладкими казаться. Нажмите для раскрытия... Я купила печеньки к пиву с горчицей и медом. Фигня какая-то.
Д Дарт Вейдер 3 Авг 2017 #19.549 Пepнaтый написал(а): Я сухарики и так люблю, ты лучше так про картонные хлебцы скажи Нажмите для раскрытия... Опять за картон принялась??
Пepнaтый написал(а): Я сухарики и так люблю, ты лучше так про картонные хлебцы скажи Нажмите для раскрытия... Опять за картон принялась??
Д Дарт Вейдер 3 Авг 2017 #19.550 Phoenix написал(а): Я так даже про вареную морковку сказать могу. Она с голодухи реально сладкая. Нажмите для раскрытия... Не, вареная бе. Только в супе или в оливье. А так я за сырую.
Phoenix написал(а): Я так даже про вареную морковку сказать могу. Она с голодухи реально сладкая. Нажмите для раскрытия... Не, вареная бе. Только в супе или в оливье. А так я за сырую.
P Phoenix 3 Авг 2017 #19.551 Дарт Вейдер написал(а): Я купила печеньки к пиву с горчицей и медом. Фигня какая-то. Нажмите для раскрытия... Надо было не к пиву покупать, а к кефиру. К кефиру фигня не продается.
Дарт Вейдер написал(а): Я купила печеньки к пиву с горчицей и медом. Фигня какая-то. Нажмите для раскрытия... Надо было не к пиву покупать, а к кефиру. К кефиру фигня не продается.
Д Дарт Вейдер 3 Авг 2017 #19.552 Phoenix написал(а): Не, так не катит. Нет достаточной полноты информации, от этого возникает ощущение неудовлетворения и не хочется тебя читать. Нажмите для раскрытия... Не хочется ему, проваливай в свои средние века)
Phoenix написал(а): Не, так не катит. Нет достаточной полноты информации, от этого возникает ощущение неудовлетворения и не хочется тебя читать. Нажмите для раскрытия... Не хочется ему, проваливай в свои средние века)
P Phoenix 3 Авг 2017 #19.553 Дарт Вейдер написал(а): Не, вареная бе. Только в супе или в оливье. А так я за сырую. Нажмите для раскрытия... В том то и заключается один из смыслов голодухи. Калибровка вкусовых сенсоров.
Дарт Вейдер написал(а): Не, вареная бе. Только в супе или в оливье. А так я за сырую. Нажмите для раскрытия... В том то и заключается один из смыслов голодухи. Калибровка вкусовых сенсоров.
Д Дарт Вейдер 3 Авг 2017 #19.554 Phoenix написал(а): Видишь, даже в этом преимущество - мой лес, моя река. Все помечено. Нажмите для раскрытия... Тобой помечено??
Phoenix написал(а): Видишь, даже в этом преимущество - мой лес, моя река. Все помечено. Нажмите для раскрытия... Тобой помечено??
P Phoenix 3 Авг 2017 #19.555 Дарт Вейдер написал(а): Не хочется ему, проваливай в свои средние века) Нажмите для раскрытия... Они не мои. Они после. В них чума, крысы и вши. Фу-фу-фу там жить.
Дарт Вейдер написал(а): Не хочется ему, проваливай в свои средние века) Нажмите для раскрытия... Они не мои. Они после. В них чума, крысы и вши. Фу-фу-фу там жить.
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 3 Авг 2017 #19.556 Phoenix написал(а): Не, так не катит. Нет достаточной полноты информации, от этого возникает ощущение неудовлетворения и не хочется тебя читать. Нажмите для раскрытия... Ну и не читай
Phoenix написал(а): Не, так не катит. Нет достаточной полноты информации, от этого возникает ощущение неудовлетворения и не хочется тебя читать. Нажмите для раскрытия... Ну и не читай
Д Дарт Вейдер 3 Авг 2017 #19.557 Phoenix написал(а): Надо было не к пиву покупать, а к кефиру. К кефиру фигня не продается. Нажмите для раскрытия... Я не люблю кефир.
Phoenix написал(а): Надо было не к пиву покупать, а к кефиру. К кефиру фигня не продается. Нажмите для раскрытия... Я не люблю кефир.
P Phoenix 3 Авг 2017 #19.558 Дарт Вейдер написал(а): Тобой помечено?? Нажмите для раскрытия... Ну видимо да. Было бы.
P Phoenix 3 Авг 2017 #19.559 Пepнaтый написал(а): Ну и не читай Нажмите для раскрытия... Пойду огурцов перечитывать.
Д Дарт Вейдер 3 Авг 2017 #19.560 Phoenix написал(а): В том то и заключается один из смыслов голодухи. Калибровка вкусовых сенсоров. Нажмите для раскрытия... В первый раз слышу. Ты реально для калибровки голодаешь??
Phoenix написал(а): В том то и заключается один из смыслов голодухи. Калибровка вкусовых сенсоров. Нажмите для раскрытия... В первый раз слышу. Ты реально для калибровки голодаешь??