gpp Rare Visitor Сообщения 158.338 Реакции 352.707 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Авг 2017 #19.941 АнкаЯ написал(а): Я ремень Нажмите для раскрытия... Ремень не мой! Я в шортах без ремня... это кого-то еще рядом взорвали!
АнкаЯ написал(а): Я ремень Нажмите для раскрытия... Ремень не мой! Я в шортах без ремня... это кого-то еще рядом взорвали!
АнкаЯ Нет. V.I.P Сообщения 80.462 Реакции 180.073 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 5 Авг 2017 #19.942 gpp написал(а): Ремень не мой! Я в шортах без ремня... это кого-то еще рядом взорвали! Нажмите для раскрытия... Может навобранец мой?
gpp написал(а): Ремень не мой! Я в шортах без ремня... это кого-то еще рядом взорвали! Нажмите для раскрытия... Может навобранец мой?
Д Дарт Вейдер 5 Авг 2017 #19.943 gpp написал(а): Ремень не мой! Я в шортах без ремня... это кого-то еще рядом взорвали! Нажмите для раскрытия... У меня была одна бомба!!
gpp написал(а): Ремень не мой! Я в шортах без ремня... это кого-то еще рядом взорвали! Нажмите для раскрытия... У меня была одна бомба!!
gpp Rare Visitor Сообщения 158.338 Реакции 352.707 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Авг 2017 #19.944 Дарт Вейдер написал(а): Я ему передам, он еще бомб даст для тебя Нажмите для раскрытия... Нет, хватит меня взрывать! Сколько можно!
Дарт Вейдер написал(а): Я ему передам, он еще бомб даст для тебя Нажмите для раскрытия... Нет, хватит меня взрывать! Сколько можно!
Д Дарт Вейдер 5 Авг 2017 #19.945 gpp написал(а): Нет, хватит меня взрывать! Сколько можно! Нажмите для раскрытия... Соберись. Столько, сколько нужно.
gpp написал(а): Нет, хватит меня взрывать! Сколько можно! Нажмите для раскрытия... Соберись. Столько, сколько нужно.
C Carrado 5 Авг 2017 #19.946 АнкаЯ написал(а): Главпсих? Нажмите для раскрытия... Главный психолеч, сокращенно главврач)
АнкаЯ Нет. V.I.P Сообщения 80.462 Реакции 180.073 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 5 Авг 2017 #19.947 Carrado написал(а): Главный психолеч, сокращенно главврач) Нажмите для раскрытия... А говорят ты не врач, а больной...
Carrado написал(а): Главный психолеч, сокращенно главврач) Нажмите для раскрытия... А говорят ты не врач, а больной...
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 54.998 Реакции 162.982 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 5 Авг 2017 #19.948 gpp написал(а): какой ты уже кругляшок! Куда тебе еще? Нажмите для раскрытия... чёёёёёёёёёёёёёёёёёё?
Д Дарт Вейдер 5 Авг 2017 #19.949 Jenidalini написал(а): чёёёёёёёёёёёёёёёёёё? Нажмите для раскрытия... Дать бомбу??)
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 54.998 Реакции 162.982 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 5 Авг 2017 #19.950 Дарт Вейдер написал(а): Шта?? Нажмите для раскрытия... его то не застрелишь - упадет
Д Дарт Вейдер 5 Авг 2017 #19.951 Jenidalini написал(а): его то не застрелишь - упадет Нажмите для раскрытия... Стреляй в упор)
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 54.998 Реакции 162.982 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 5 Авг 2017 #19.952 gpp написал(а): Ты ж сказала, ядерное оружие есть! Нажмите для раскрытия... gpp написал(а): Я уже настоящий партизан! Нажмите для раскрытия... Дарт Вейдер написал(а): fake!! Нажмите для раскрытия... gpp написал(а): real!!! Нажмите для раскрытия... АнкаЯ написал(а): ты в зверинец сбежал Нажмите для раскрытия... gpp написал(а): Как в какой: 21_4 !!! Дельфинчик я! Нажмите для раскрытия... gpp написал(а): взрывайте! Дельфинчику нечего терять Нажмите для раскрытия... по мне так однозначно - расстрел
gpp написал(а): Ты ж сказала, ядерное оружие есть! Нажмите для раскрытия... gpp написал(а): Я уже настоящий партизан! Нажмите для раскрытия... Дарт Вейдер написал(а): fake!! Нажмите для раскрытия... gpp написал(а): real!!! Нажмите для раскрытия... АнкаЯ написал(а): ты в зверинец сбежал Нажмите для раскрытия... gpp написал(а): Как в какой: 21_4 !!! Дельфинчик я! Нажмите для раскрытия... gpp написал(а): взрывайте! Дельфинчику нечего терять Нажмите для раскрытия... по мне так однозначно - расстрел
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 54.998 Реакции 162.982 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 5 Авг 2017 #19.953 у меня есть пустой холодильник и горячий обед
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 54.998 Реакции 162.982 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 5 Авг 2017 #19.954 Дарт Вейдер написал(а): Дать бомбу??) Нажмите для раскрытия... автомат, пожалуйста
Д Дарт Вейдер 5 Авг 2017 #19.955 Jenidalini написал(а): автомат, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Пулемет будешь??)
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 54.998 Реакции 162.982 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 5 Авг 2017 #19.956 Дарт Вейдер написал(а): Пулемет будешь??) Нажмите для раскрытия... громоздкий слишком, в сумочку не поместится
Дарт Вейдер написал(а): Пулемет будешь??) Нажмите для раскрытия... громоздкий слишком, в сумочку не поместится
Д Дарт Вейдер 5 Авг 2017 #19.957 Jenidalini написал(а): громоздкий слишком, в сумочку не поместится Нажмите для раскрытия... А автомат у тебя карманный??
Jenidalini написал(а): громоздкий слишком, в сумочку не поместится Нажмите для раскрытия... А автомат у тебя карманный??
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 54.998 Реакции 162.982 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 5 Авг 2017 #19.958 Дарт Вейдер написал(а): А автомат у тебя карманный?? Нажмите для раскрытия... собирается легко Спойлер
Дарт Вейдер написал(а): А автомат у тебя карманный?? Нажмите для раскрытия... собирается легко Спойлер
Д Дарт Вейдер 5 Авг 2017 #19.959 Jenidalini написал(а): собирается легко Спойлер Нажмите для раскрытия... Из говна и палок. Из цветочков и бигудей)
Jenidalini написал(а): собирается легко Спойлер Нажмите для раскрытия... Из говна и палок. Из цветочков и бигудей)
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 54.998 Реакции 162.982 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 5 Авг 2017 #19.960 Дарт Вейдер написал(а): Из говна и палок. Из цветочков и бигудей) Нажмите для раскрытия... и держаться на соплях и слюнях резиночках и шпильках
Дарт Вейдер написал(а): Из говна и палок. Из цветочков и бигудей) Нажмите для раскрытия... и держаться на соплях и слюнях резиночках и шпильках