19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тебе за что мастера дали?:eek:
и мастера чего?партизанца или перебежца?
podmigivaniya-9.gif
Просто Мастера! :)
А ты не рада что ли? :eek:

Привет Империя!
Вопрос Дня
6 августа, воскресенье

Чего вы хотите прямо сейчас?
1023199749141a759510ae68965cb8a8_i-1747.jpg
Позавтракать наконец то, если удастся, может быть...
И чтобы никто не трогал. Достали.

А чего только одного мастера, а «маргариту» забыли?
Ген Привет.
Привет, Игорёк! :)
Я вот подумал, мы наверно про разные чертежи говорили? :facepalm:
Я так понимаю, что в Автокаде нужно в модель чертежа преобразовывать, а у тебя что-то другое! :eek:

Привет, Игорёк! :)
Я вот подумал, мы наверно про разные чертежи говорили? :facepalm:
Я так понимаю, что в Автокаде нужно в модель чертежа преобразовывать, а у тебя что-то другое! :eek:
Чертёж это плоскость с тремя видами минимум. я рисую модель 3D, для последующего создания программы по её изготовлению.

Чертёж это плоскость с тремя видами минимум. я рисую модель 3D, для последующего создания программы по её изготовлению.
Ну ты забурился, блин! :facepalm:
У тебя там еще ИИ свой язык не создали, как боты в Фейсбуке? :giggle:

Всё в Creo. Там есть всё. В одной строчке с ней стоит ещё UG. Так сказать всё в одном. А автокад, это просто рисовалка.
Ну там еще макросы можно запускать, я вот, например, так текст из чертежей вытаскиваю, потом перевожу и обратно засовываю! :D

Ну там еще макросы можно запускать, я вот, например, так текст из чертежей вытаскиваю, потом перевожу и обратно засовываю! :D
Ну у тебя другая специфика. Я сам черчу. А перевод меня мало интересует, т.к. программа англоязычная. Не могу работать с переводными продуктами, теряюсь и перестаю понимать русский.
А макросы тоже есть, там много всякой хрени есть, что надо программировать до выхода окончательной программы.:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: