19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я всего в 2,5 часах езды от Москвы! :) У нас +25 гр. сейчас! :) В квартире +28 гр. :autodafe:, и духота! :facepalm:
В 2 часах езды от Москвы, как ни странно, погода может уже конкретно отличаться)
Уже не раз такое видел, что всего 150 км отъехать и уже отличие может быть разительное)

В 2 часах езды от Москвы, как ни странно, погода может уже конкретно отличаться)
Уже не раз такое видел, что всего 150 км отъехать и уже отличие может быть разительное)
У нас особо не отличается от Москвы, но иногда бывает, это точно! :)

а вот +28 в квартире - это жесть конечно
Кондиционер не поставил в свое время, когда доллар 27 руб. был. Модели моей не было, которую я хотел за 30 тыс. (чуть больше 1000 баксов в то время), и привозить не хотели...
Сейчас китайские всякие за 15-20 тыс. не хочу ставить, а на нормальный денег нет! :cry:

Ну смотри, если она почернеет и отвалится, это будет на твоей совести)
Чёй-та? :eek: У вас Питер большой, сходи в какой-нить мед. центр, спроси, как лечить...
Ну, цены, правда, там большие, у меня дочь куда-то ходит, так не то 1000 руб. прием стоит что ли? :facepalm:
Так что, сделай лучше компресс какой-нить... :unsure:

Чёй-та? :eek: У вас Питер большой, сходи в какой-нить мед. центр, спроси, как лечить...
Ну, цены, правда, там большие, у меня дочь куда-то ходит, так не то 1000 руб. прием стоит что ли? :facepalm:
У меня денег нет. Совсем. До 10ого ждать.
А какой компресс??
А у тебя долго болела??

А по полису меня вообще бесплатно должны лечить, я же местная.
Тока я не знаю, куда идти. В поликлинику штоле??

А по полису меня вообще бесплатно должны лечить, я же местная.
Тока я не знаю, куда идти. В поликлинику штоле??
Ну, конечно, в поликлинику, к которой ты приписана...
Это, кстати, тоже вариант... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: