19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне понравился. Я Доволен. Советую. Шестёрка это перед флагманом. Флагман Девяткой будет, следующий. Там линейка новых Nokjia 3-5-6-9. про восьмёрку не помню, а характеристики у всех классные. Главное пустые андроиды, кроме гугла ничего. Мусора вообще нет. В общем советую.
Спасибо за инфу, Игорёк! :)

Самим конечно влом приготовить? Это же очень вкусно, самому приготовить. Там лангустины, а не креветки. (800 р/кг)и чё, берём и при помощи рук готовим. В своё время очень любил лангустов, обалденный рак. А ещё девочки бабочки. Всё бы вам по кабакам, где подороже, а есть нечего.
я готовить не умею и @gpp не кормит:cry:

И сказки не рассказывает(
темную ему
b3.jpg

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВОПРОС ДНЯ:
Какое изобретение человека вы считаете самым гениальным?? Почему??
(Можно несколько)

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВОПРОС ДНЯ:
Какое изобретение человека вы считаете самым гениальным?? Почему??
(Можно несколько)
я живу в 21 веке и смотрю документальный сериал про средние века - да для меня все гениально, от электро чайника до эскалатора:D

я живу в 21 веке и смотрю документальный сериал про средние века - да для меня все гениально, от электро чайника до эскалатора:D
Электрочайник так себе изобретение, как по мне. Можно и в обычном воду вскипятить, или вообще кипятильником.

Я такое не ем, за 800 рублей. Мне поперек горла встанет.
Пойду гречневую кашу пожарю)
Игорь, не путай теплое с мягким. Щас реально не все можно купить на разик пожрать. Я лучше в макдаке креветку поем за 150, а сдачу с 800 потрачу на вкусную говяжью вырезку. И мужчина мой облобызает меня, а не официантку в кабаке) Так-то.
И креветки с раками имеют мало общего. Я и то, и то готовила. И все за дорого. И, кстати, не особо вкусно мне)
Полин спокойнее, не шуми. Я просто люблю готовить. Нравится мне. А морепродукты люблю. Только не суши всякие. Это что то с гомеопатией сходно. Рис с молекулой рыбы, гадость. И по поводу позволить и про жабу. Если мне очень хочется я иду и покупаю, не глядя на цену. Меня жена боится одного в магазин послать, потому что знает, я смотрю на качество, а не на цену.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: