Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 54.998 Реакции 162.980 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 13 Авг 2017 #22.881 Владимир Снежневский написал(а): ты забыла Нажмите для раскрытия... сам небось съел под беленькую и темненького!
Владимир Снежневский написал(а): ты забыла Нажмите для раскрытия... сам небось съел под беленькую и темненького!
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 13 Авг 2017 #22.882 Jenidalini написал(а): сам небось съел под беленькую и темненького! Нажмите для раскрытия... у меня в холодильнике только печенье и квас
Jenidalini написал(а): сам небось съел под беленькую и темненького! Нажмите для раскрытия... у меня в холодильнике только печенье и квас
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 13 Авг 2017 #22.883 Jenidalini написал(а): Какие картинки сегодня Игорь подобрал Нажмите для раскрытия... Да не подбираю я их, они сами приходят.
Jenidalini написал(а): Какие картинки сегодня Игорь подобрал Нажмите для раскрытия... Да не подбираю я их, они сами приходят.
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 13 Авг 2017 #22.884 Владимир Снежневский написал(а): у меня в холодильнике только печенье и квас Нажмите для раскрытия... Микроволновку открой, там холодец остался.
Владимир Снежневский написал(а): у меня в холодильнике только печенье и квас Нажмите для раскрытия... Микроволновку открой, там холодец остался.
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 54.998 Реакции 162.980 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 13 Авг 2017 #22.885 Мишик написал(а): Ребята доброе утро. Sen и Johny.S нет отметки за две недели, кто в курсе почему? Нажмите для раскрытия... Доброе, дезертиры они, не докладывали
Мишик написал(а): Ребята доброе утро. Sen и Johny.S нет отметки за две недели, кто в курсе почему? Нажмите для раскрытия... Доброе, дезертиры они, не докладывали
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 13 Авг 2017 #22.886 I.G.O.S написал(а): Микроволновку открой, там холодец остался. Нажмите для раскрытия... пора разогреть холодца
I.G.O.S написал(а): Микроволновку открой, там холодец остался. Нажмите для раскрытия... пора разогреть холодца
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 54.998 Реакции 162.980 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 13 Авг 2017 #22.887 I.G.O.S написал(а): Микроволновку открой, там холодец остался. Нажмите для раскрытия... полный дом еды в неожиданных местах. На антресоль стоит заглянуть?
I.G.O.S написал(а): Микроволновку открой, там холодец остался. Нажмите для раскрытия... полный дом еды в неожиданных местах. На антресоль стоит заглянуть?
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 54.998 Реакции 162.980 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 13 Авг 2017 #22.888 @АнкаЯ а ты чего крестик с ноликом?
Д Дарт Вейдер 13 Авг 2017 #22.889 Мишик написал(а): Ребята доброе утро. Sen и Johny.S нет отметки за две недели, кто в курсе почему? Нажмите для раскрытия... Джонни был, но почему-то не отметился. Про Сена не знаю.
Мишик написал(а): Ребята доброе утро. Sen и Johny.S нет отметки за две недели, кто в курсе почему? Нажмите для раскрытия... Джонни был, но почему-то не отметился. Про Сена не знаю.
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 13 Авг 2017 #22.890 Jenidalini написал(а): полный дом еды в неожиданных местах. На антресоль стоит заглянуть? Нажмите для раскрытия... И в Сусеки тоже.
Jenidalini написал(а): полный дом еды в неожиданных местах. На антресоль стоит заглянуть? Нажмите для раскрытия... И в Сусеки тоже.
Д Дарт Вейдер 13 Авг 2017 #22.891 Владимир Снежневский написал(а): у меня в холодильнике только печенье и квас Нажмите для раскрытия... Квас у тебя, помнится, как раз темный.
Владимир Снежневский написал(а): у меня в холодильнике только печенье и квас Нажмите для раскрытия... Квас у тебя, помнится, как раз темный.
Д Дарт Вейдер 13 Авг 2017 #22.892 I.G.O.S написал(а): Да не подбираю я их, они сами приходят. Нажмите для раскрытия... И в дверь стучат ногами, потому что до звонка не достать.
I.G.O.S написал(а): Да не подбираю я их, они сами приходят. Нажмите для раскрытия... И в дверь стучат ногами, потому что до звонка не достать.
Д Дарт Вейдер 13 Авг 2017 #22.893 I.G.O.S написал(а): Микроволновку открой, там холодец остался. Нажмите для раскрытия... А зачем ты холодец в микроволновку положил?? Алена его все равно есть бы не стала, когда торты есть.
I.G.O.S написал(а): Микроволновку открой, там холодец остался. Нажмите для раскрытия... А зачем ты холодец в микроволновку положил?? Алена его все равно есть бы не стала, когда торты есть.
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 54.998 Реакции 162.980 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 13 Авг 2017 #22.894 Дарт Вейдер написал(а): А зачем ты холодец в микроволновку положил?? Алена его все равно есть бы не стала, когда торты есть. Нажмите для раскрытия... да не я это тортики съела @Carrado это был
Дарт Вейдер написал(а): А зачем ты холодец в микроволновку положил?? Алена его все равно есть бы не стала, когда торты есть. Нажмите для раскрытия... да не я это тортики съела @Carrado это был
Д Дарт Вейдер 13 Авг 2017 #22.895 Jenidalini написал(а): Доброе, дезертиры они, не докладывали Нажмите для раскрытия... Чего сразу дезертиры, просто, может, заняты, не до шуток им.
Jenidalini написал(а): Доброе, дезертиры они, не докладывали Нажмите для раскрытия... Чего сразу дезертиры, просто, может, заняты, не до шуток им.
Д Дарт Вейдер 13 Авг 2017 #22.896 Владимир Снежневский написал(а): пора разогреть холодца Нажмите для раскрытия... И выпить его.
Д Дарт Вейдер 13 Авг 2017 #22.897 Jenidalini написал(а): полный дом еды в неожиданных местах. На антресоль стоит заглянуть? Нажмите для раскрытия... И в стенные шкафы.
Jenidalini написал(а): полный дом еды в неожиданных местах. На антресоль стоит заглянуть? Нажмите для раскрытия... И в стенные шкафы.
Д Дарт Вейдер 13 Авг 2017 #22.898 Jenidalini написал(а): @АнкаЯ а ты чего крестик с ноликом? Нажмите для раскрытия... Это зеркальце же.
Jenidalini написал(а): @АнкаЯ а ты чего крестик с ноликом? Нажмите для раскрытия... Это зеркальце же.
Д Дарт Вейдер 13 Авг 2017 #22.899 I.G.O.S написал(а): И в Сусеки тоже. Нажмите для раскрытия... По сусекам скребут. Бери скребок.
Д Дарт Вейдер 13 Авг 2017 #22.900 Jenidalini написал(а): да не я это тортики съела @Carrado это был Нажмите для раскрытия... Ты ж холодильник на замок запирала!!
Jenidalini написал(а): да не я это тортики съела @Carrado это был Нажмите для раскрытия... Ты ж холодильник на замок запирала!!