Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот я на Сиреневом бульваре и живу. Когда то тут было 100 сортов сирени. Сейчас пробуют что то восстановить. Но всё равно в период цветения сирени просто балдёж, а запах умопомрачительный. Вкусный в смысле.
Вот я на Сиреневом бульваре и живу. Когда то тут было 100 сортов сирени. Сейчас пробуют что то восстановить. Но всё равно в период цветения сирени просто балдёж, а запах умопомрачительный. Вкусный в смысле.
Я пыталась выгнать ее в окно, но она не выгонялась. Мне не сразу это пришло в голову. Я не хочу тратить свое время на осу. Его у меня не так много( Я убила ее, и не жалею.
Пойду читать.
А кого ты убиваешь?? Комаров?? Мух?? Крыс?? Людей??
Его и назвали из за сирени. А мне с организмом повезло. Жена говорит, что я гвозди переварить могу. Аллергия ПО. Гипноз не берёт. Высокий болевой порог. Даже на яды реакция неадекватная. Ну типа инопланетянин.
Я пыталась выгнать ее в окно, но она не выгонялась. Мне не сразу это пришло в голову. Я не хочу тратить свое время на осу. Его у меня не так много( Я убила ее, и не жалею.
Пойду читать.
А кого ты убиваешь?? Комаров?? Мух?? Крыс?? Людей??