19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я хочу домашний фонтанчик:unsure:
Хорошо если этот фонтанчик был по больше и где нибудь в личном трехэтажное доме:cloud:

только сегодня разговаривала с подругой, которая провела выходной у родителей в двухэтажном доме, намывая окна)) 15 штук) рассказ перемежался нецензурной лексикой и клятвами отречься от семьи))

Боже мой, шикарно! Жить поблизости от такого места - истинное удовольствие.
все-таки с возрастом приходит понимание как важна для человека интересная, разнообразная среда.
Мне тоже нравится.

А я хочу домашний фонтанчик:unsure:
Хорошо если этот фонтанчик был по больше и где нибудь в личном трехэтажное доме:cloud:
А у меня в детстве была мечта сделать самостоятельно маленький настольный фонтанчик... Они продавались в магазине возле дома, но было дорого и ни один мне не нравился на 100%
Хм :rolleyes: Где там мой список дел до конца года? Я вспомнила что-то важное.

4986_900.jpg

А у меня в детстве была мечта сделать самостоятельно маленький настольный фонтанчик... Они продавались в магазине возле дома, но было дорого и ни один мне не нравился на 100%
Хм :rolleyes: Где там мой список дел до конца года? Я вспомнила что-то важное.
tumblr_inline_nosopa1tGp1qhpf40_500.jpg

только сегодня разговаривала с подругой, которая провела выходной у родителей в двухэтажном доме, намывая окна)) 15 штук) рассказ перемежался нецензурной лексикой и клятвами отречься от семьи))
ну да, а так приходится три небольших межбалконных окна и 5 больших между квартирой на 13 этаже с одной стороны и бездной с другой :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: