Д Дарт Вейдер 21 Авг 2017 #25.081 АнкаЯ написал(а): Не ведьма, а партизан Это хуже)) Нажмите для раскрытия... Представляешь ведьму-партизана??) Нашла лагерь врагов, наслала на них проклятие, чтоб перемерли все, и обратно в лес пошла, к своим спать)
АнкаЯ написал(а): Не ведьма, а партизан Это хуже)) Нажмите для раскрытия... Представляешь ведьму-партизана??) Нашла лагерь врагов, наслала на них проклятие, чтоб перемерли все, и обратно в лес пошла, к своим спать)
Д Дарт Вейдер 21 Авг 2017 #25.082 Carrado написал(а): Полина уже проверила всё что осталось забрала Нажмите для раскрытия... Эй, куда наган спрятал?? Поиграю и отдам, поиграю и отдам(
Carrado написал(а): Полина уже проверила всё что осталось забрала Нажмите для раскрытия... Эй, куда наган спрятал?? Поиграю и отдам, поиграю и отдам(
Д Дарт Вейдер 21 Авг 2017 #25.083 Carrado написал(а): Я записал, но не приду, мне долечиться надо Нажмите для раскрытия... Я сама приду
Carrado написал(а): Я записал, но не приду, мне долечиться надо Нажмите для раскрытия... Я сама приду
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 56.386 Реакции 166.175 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 21 Авг 2017 #25.084 АнкаЯ написал(а): Ты же вчера сказал,что я здорова! Нажмите для раскрытия... Он у нас редкий экземпляр, раздвоение личности то он доктор, то пациент и один не помнит второго. Ты с кем из них вчера разговаривала?
АнкаЯ написал(а): Ты же вчера сказал,что я здорова! Нажмите для раскрытия... Он у нас редкий экземпляр, раздвоение личности то он доктор, то пациент и один не помнит второго. Ты с кем из них вчера разговаривала?
Д Дарт Вейдер 21 Авг 2017 #25.085 АнкаЯ написал(а): Опять??? Ты же вчера сказал,что я здорова! Нажмите для раскрытия... Путается в показаниях)
АнкаЯ написал(а): Опять??? Ты же вчера сказал,что я здорова! Нажмите для раскрытия... Путается в показаниях)
Д Дарт Вейдер 21 Авг 2017 #25.086 Jenidalini написал(а): Он у нас редкий экземпляр, раздвоение личности то он доктор, то пациент и один не помнит второго. Ты с кем из них вчера разговаривала? Нажмите для раскрытия... Если б раздвоение только(
Jenidalini написал(а): Он у нас редкий экземпляр, раздвоение личности то он доктор, то пациент и один не помнит второго. Ты с кем из них вчера разговаривала? Нажмите для раскрытия... Если б раздвоение только(
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 56.386 Реакции 166.175 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 21 Авг 2017 #25.087 Дарт Вейдер написал(а): Если б раздвоение только( Нажмите для раскрытия... А, ну да....ну да....крайне тяжёлый случай...лечить уже увы
Дарт Вейдер написал(а): Если б раздвоение только( Нажмите для раскрытия... А, ну да....ну да....крайне тяжёлый случай...лечить уже увы
АнкаЯ Ушла в себя V.I.P Сообщения 82.767 Реакции 186.011 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 21 Авг 2017 #25.088 Carrado написал(а): За пароль Нажмите для раскрытия... Так ты его не говоришь
АнкаЯ Ушла в себя V.I.P Сообщения 82.767 Реакции 186.011 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 21 Авг 2017 #25.089 Jenidalini написал(а): Он у нас редкий экземпляр, раздвоение личности то он доктор, то пациент и один не помнит второго. Ты с кем из них вчера разговаривала? Нажмите для раскрытия... Не знаю... думала с доктором Вечер открытий
Jenidalini написал(а): Он у нас редкий экземпляр, раздвоение личности то он доктор, то пациент и один не помнит второго. Ты с кем из них вчера разговаривала? Нажмите для раскрытия... Не знаю... думала с доктором Вечер открытий
C Carrado 21 Авг 2017 #25.090 Дарт Вейдер написал(а): За идею работаешь?? Идейный ты какой гражданин. Надо тебя обратно в комсомол принять) Нажмите для раскрытия... Аха. А потом расстрелять?))
Дарт Вейдер написал(а): За идею работаешь?? Идейный ты какой гражданин. Надо тебя обратно в комсомол принять) Нажмите для раскрытия... Аха. А потом расстрелять?))
Д Дарт Вейдер 21 Авг 2017 #25.091 Jenidalini написал(а): А, ну да....ну да....крайне тяжёлый случай...лечить уже увы Нажмите для раскрытия... Да. Пора уже. Я от Императора зря штоле это соизволение ждала??)
Jenidalini написал(а): А, ну да....ну да....крайне тяжёлый случай...лечить уже увы Нажмите для раскрытия... Да. Пора уже. Я от Императора зря штоле это соизволение ждала??)
Д Дарт Вейдер 21 Авг 2017 #25.092 Carrado написал(а): Аха. А потом расстрелять?)) Нажмите для раскрытия... Еще и сознательный)
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.831 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 21 Авг 2017 #25.093 Дарт Вейдер написал(а): Почему мне?? Похоже, что я страдаю аутизмом??) Нажмите для раскрытия... Ты же любишь всякие литературности. Ну нет, так нет. Забудь.
Дарт Вейдер написал(а): Почему мне?? Похоже, что я страдаю аутизмом??) Нажмите для раскрытия... Ты же любишь всякие литературности. Ну нет, так нет. Забудь.
Д Дарт Вейдер 21 Авг 2017 #25.094 I.G.O.S написал(а): Ты же любишь всякие литературности. Ну нет, так нет. Забудь. Нажмите для раскрытия... Да я читала уже это просто)
I.G.O.S написал(а): Ты же любишь всякие литературности. Ну нет, так нет. Забудь. Нажмите для раскрытия... Да я читала уже это просто)
Д Дарт Вейдер 21 Авг 2017 #25.095 I.G.O.S написал(а): Империя Привет!Вопрос Дня 21 августа, понедельник Ваши музыкальные предпочтения? Какая музыка нравится? Любимая песня, исполнитель.Посмотреть вложение 463340 Нажмите для раскрытия...
I.G.O.S написал(а): Империя Привет!Вопрос Дня 21 августа, понедельник Ваши музыкальные предпочтения? Какая музыка нравится? Любимая песня, исполнитель.Посмотреть вложение 463340 Нажмите для раскрытия...
G gpp Temporarily unavailable Сообщения 161.055 Реакции 358.150 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 21 Авг 2017 #25.096 Дискотека что ли у вас?
АнкаЯ Ушла в себя V.I.P Сообщения 82.767 Реакции 186.011 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 21 Авг 2017 #25.097 gpp написал(а): Дискотека что ли у вас? Нажмите для раскрытия... Это энергичный танец
G gpp Temporarily unavailable Сообщения 161.055 Реакции 358.150 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 21 Авг 2017 #25.098 АнкаЯ написал(а): Это энергичный танец Нажмите для раскрытия... Я от жары не то что танцевать энергично, от кресла не могу оторваться! Такая слабость!
АнкаЯ написал(а): Это энергичный танец Нажмите для раскрытия... Я от жары не то что танцевать энергично, от кресла не могу оторваться! Такая слабость!
Д Дарт Вейдер 21 Авг 2017 #25.099 gpp написал(а): Дискотека что ли у вас? Нажмите для раскрытия... Я б посмотрела, как под это танцуют
Д Дарт Вейдер 21 Авг 2017 #25.100 gpp написал(а): Я от жары не то что танцевать энергично, от кресла не могу оторваться! Такая слабость! Нажмите для раскрытия... Везде холод, мрак и зима. А у него жара круглый год. Ты где живешь?? В печи??
gpp написал(а): Я от жары не то что танцевать энергично, от кресла не могу оторваться! Такая слабость! Нажмите для раскрытия... Везде холод, мрак и зима. А у него жара круглый год. Ты где живешь?? В печи??