Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Настя, у меня к тебе вопрос галактически-астрологического характера )) Когда заканчивается ретроградность Меркурия? Написано, что с 13 августа по 5 сентября.. То есть 6 сентября уже можно идти покупать .. вещь так сказать?)
Теоретически да. Если что-то крупное покупать, фирму на пример, то лучше еще немного подождать, когда из петли выйдет, то есть Меркурий пройдет тот градус, в котором он был, когда развернулся назад. 19 сентября.
Теоретически да. Если что-то крупное покупать, фирму на пример, то лучше еще немного подождать, когда из петли выйдет, то есть Меркурий пройдет тот градус, в котором он был, когда развернулся назад. 19 сентября.
Речь идет о телефоне. 13-го августа я купила смартфон, потом пришло осознание, что я что-то сильно не то купила Вчера сплавила его на авито)) Выбрала другой, боюсь теперь идти покупать, пока Меркурий этот пятится
Это астрономия. Планеты движутся вокруг Солнца по орбитам. В какой-то момент, когда Меркурий оказывается между Солнцем и Землей, с Земли создается ощущение, что Меркурий начинает двигаться обратно. Как на автомобиле, когда едешь по радиусу, то соседняя машина отстает, а пассажирам кажется, что соседняя машина движется назад. Попятное движение планеты называется ретроградным движением. В астрологии имеет определенный смысл.
Речь идет о телефоне. 13-го августа я купила смартфон, потом пришло осознание, что я что-то сильно не то купила Вчера сплавила его на авито)) Выбрала другой, боюсь теперь идти покупать, пока Меркурий этот пятится
Телефон - средство связи. Так как Меркурий символизирует именно общение, то лучше подождать окончания ретро Меркурия. После разворота есть еще некоторое время его статичности. + день. А как же без телефона?
Муж комп купил зимой на ретро Меркурии. Приспичило. Тоже менял.