19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот не курю а из за рта как с помоики

с вашими то лапами понятно...
мы тоже пробовали, но ботинки удобнее и теплее =)
Хочу прикупить перед Лаплапндией, но понимаю , что выкинутые деньги будут. Он лапу раз поранил, мы носок одели, у пса истерика почти была, не ходил, стоял на трех в коме. Пока не снял не успокоился.

Ну что сказать. Видимо маленький и капризный ребёнок, где то в душе. Такие провокации мне сейчас точно не помогут
Может еще не готова. Есть люди, которым нужно раскачаться. Навязанная мотивация это не твои внутренние убеждения. И зачастую она не помогает. Может стоит действительно поискать сильный внутренний мотиватор?
Я против насилия. Решай сама?

ты с телефона? обычно если с компа заходишь на форум, видно счетчики сколько человек не курит.
если с мобилки, то поверни горизонтально, будет видно больше информации. но не на всех моделях телефона это работает. Возможно из-за размера экрана или разрешения.
у меня 76 дней без никотина (третий заход))
Да с телефона. Поздравляю

Влад, инструкция под спойлером
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!

1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

2) заполни поля

9FKWQc1UJEcMhVq_TaWW8R6qI6dmdkLY4FR8UJSCWToiPJZbx3Zs92iSxaRwqOElGZW2rkigU_uzPD7_ZMjlJdu_s-J8-1kkSpoA9T9XEdWU5pe80flahqYH5Xx2leke6CQ3Q1-k

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)

elUaAZAd1zDBmbh-UBbAScVcSv8D3VYHwub7JgnHJy0wRHnR6iBrJQXdIn3pzaxoLMpckPKS52xGixVMr6QZC9BypcT2r6W7Qco38RPFIWfpkNmX-eW3M1dogFY9FDlspuk0ZxDy

4) переходим на форум и идем https://ne-kurim.ru/forum/ в свой профиль в подпись

7DcpUm-k4uE0gAGMmWvYLRSyV18Qg9yTRfBgkCw_0zVH7HiT2IA8jxHU4Tv5r4ZQJwMBNcg8f4Yeky6xkPMwp8XcZOWcP-frfdyqYTk_SR2_CMicZ5-XUNlgGDDJSyFTb3A43yXH

5) вставляем ссылку в поле

EWj67O_WFlBgcOP__g9M2iiKYLH37L7l49g2cybc7Kdhnwgk3UkLA_xuxELhCt41mEsXCHGsZsl3q2IT8IiUpW2kx4bl65gtifl9BfAtitswK2MOIm9v88ZKEJGeEWnWe1FrTFaM

6) Сохранить изменения

YQdwWxz0AEUfMZVKU9gwcb9pvOlXr6Fe9lSn0VQhgmB6o1Mp4-WkTEn7E7OIsDd3VImeqYm-2iwrQMU9lYA1rnpr5brL6GudFWxHMadaX3KOB4TAiOt6RRrbT5qZUu8B9pZAuSoT

Ну вот и все ты молодец!

Может еще не готова. Есть люди, которым нужно раскачаться. Навязанная мотивация это не твои внутренние убеждения. И зачастую она не помогает. Может стоит действительно поискать сильный внутренний мотиватор?
Спасибо. Пришла к выводу, что надо все таки в голове все решить и тогда получится. А пока в голове все время хочу хочу хочу, да ещё и никак проходит, значит мотивацию не ту выбрала. Но блин, за все эти 22 года мне не удалось продержаться дольше трех месяцев. Никакая мотивация меня не держит.

Оля, Наташа большая молодец. Она не курила почти 3 месяца. И это большой срок. Да это был срыв, и выскочить из него можно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу