19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага,завтра пойду по табекс,сама не справлюсь
я вот задумалась, может тоже табекс начать, но у меня нет такой дикой ломки, количество сигарет и так было небольшим! я думаю, может никотиновые пластыри в ход пустить, к вечеру, обычно вечером очень хочется курить, особенно после еды((

я вот задумалась, может тоже табекс начать, но у меня нет такой дикой ломки, количество сигарет и так было небольшим! я думаю, может никотиновые пластыри в ход пустить, к вечеру, обычно вечером очень хочется курить, особенно после еды((
Я курила много и долго,мне точно надо табекс,а ты попробуй с ребятами на форуме,поддержка здесь сильная,думай,удачи

если нет сильной ломки, можешь и пластырь, и жвачку, и спрей использовать! Много ребят здесь таким способом бросали. Но с них тоже нужно постепенно слезать. Жвачку даже девочка в позопрошлой взлетке делила на кусочки.

Я курила много и долго,мне точно надо табекс,а ты попробуй с ребятами на форуме,поддержка здесь сильная,думай,удачи
Яна, мне табекс очень помог. Что тебе в прошлый раз не пошло в нем?

@#ЯНИНА#, Яна это нужно переждать. Я хорошо помню это ощущение, вроде это ты, а вроде нет. Отстранись и просто наблюдай за собой со стороны. Побудь ежиком в тумане. Ты же почитала литературу и дневники и представляешь приблизительно, что будет. Вот наблюдай за собой: подмечай и жди. Все закончится. Обязательно. Просто поставь себя в режим паузы- ожидания и энергосбережения!
Я немножко испугалась,утром была встреча хорошо что я это все записала на диктофон,вечером пытаюсь вспомнить..."ёжик в тумане" жуть

я уверена, что ты тоже справишься с курением! главное, это желание и рано или поздно это произойдет!

если нет сильной ломки, можешь и пластырь, и жвачку, и спрей использовать! Много ребят здесь таким способом бросали. Но с них тоже нужно постепенно слезать. Жвачку даже девочка в позопрошлой взлетке делила на кусочки.
я хочу попробовать часа в 4 вечера пластырь клеить и только на пару часов, чтобы не совсем ломало, то есть не постоянно его использовать и слабый)

Я уже тебе рассказывала,кажется. Наверное индивидуальная непереносимость.
Я просто прочитала твои строки:
мне точно надо табекс,
Есть еще препарат Чампекс, он тоже хорошо помогает, но основная побочка тошнота и цветные сны. Мне он не подошел. Но все же индивидуально.

Я просто прочитала твои строки:

Есть еще препарат Чампекс, он тоже хорошо помогает, но основная побочка тоштота и цветные сны. Мне он не подошел. Но все же индивидуально.
Завтра решу,утро покажет.Спасибо за поддержку,спасибо.

Анастасия! Пробуй соскочить с мысли покурить отвлекайся! Мозг должен научиться жить без сигарет!

я хочу попробовать часа в 4 вечера пластырь клеить и только на пару часов, чтобы не совсем ломало, то есть не постоянно его использовать и слабый)
Пробуй, конечно легче будет ?⛑️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу