19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно. Я сейчас полностью квартиру генералю потихоньку. Кажется, будто табачищем весь дом провонял. Хотя в квартире не курили. Странно.
тоже правильно займись делом.и согласно учению фен-шуй улучшишь свои дела

Точно. Я сейчас полностью квартиру генералю потихоньку. Кажется, будто табачищем весь дом провонял. Хотя в квартире не курили. Странно.
Отлично! Видишь сколько плюсов! Нос заработал! Квартира блестеть будет ! Ты занята делом и некогда мыслить о плохом!

Я как в анекдоте:
Мужик в аптеке купил презервативы, смял их, потоптал и выкинул.
Его спрашивают: Мужик, ты чего?
Я, говорит, год назад так курить бросил.

Надеюсь, до презервативов не дойдет....)

Я как в анекдоте:
Мужик в аптеке купил презервативы, смял их, потоптал и выкинул.
Его спрашивают: Мужик, ты чего?
Я, говорит, год назад так курить бросил.

Надеюсь, до презервативов не дойдет....)
Смех-смехом! А я с сигаретами не раз такую ситуацию проходила!

Я страницу обновляю.
Андрей, купи холс и глицин.
Еще ребята кто не мог таблетки принимать брали в помощь жвачку или спрей Никорето, когда совсем в немоготу было использовали. Потом потихоньку с них сползали уменьшая кол-во жвачек или пшиков.
Мне кажется, что слезать с сигарет, употребляя никотин - не самая лучшая идея. Можно тогда просто уменьшать количество сигарет в день, что не приводит ни к чему хорошему. Я уже пробовал..

1. Привет, коллеги!
2. Доброго дня нам всем!
3. Приятного аппетита немедленно!
4. Угощайтесь - своё...
как_раньше.jpg

Мне кажется, что слезать с сигарет, употребляя никотин - не самая лучшая идея. Можно тогда просто уменьшать количество сигарет в день, что не приводит ни к чему хорошему. Я уже пробовал..
Согласна. Я так со спреем Никоретте два раза срывалась. Он лежит где то, но пользоваться им не вижу смысла.

@Milashka7th, Вижу лого!
Молодец! Держи!
1574160608657.png

Остался последний уровень- дневник. Это будет твой домик, будешь описывать свои эмоции и переживания, ребята будут к тебе в гости ходить.
Переходи по ссылке и создавай тему.

Мила и счетчик и лого !!! Молодец)) :676866858:
Ну так, а вообще я могу)
Гордость берет, и 10 дней уже! и научилась лого и ссылки размещать в подписи, ух, то ли еще будет...
Спасибо ребята большое:playfull:осталось с дневником разобраться

Нет, здесь другой подход.
Ты психологически делаешь этот шаг-больше не куришь, а жвачкой с минним.дозой никатина просто помогаешь организму не страдать физически, так день за днем физику сокращаешь.
Когда ты просто куришь меньше- ты не бросил, твой мозг не фокусирует это, он получает никатина и всего остального(смол, гари...) меньше обычного - да, но ситуация , как правило напоминает пружину , которую сжимают- выход стрельнет снова, да еще и дальше обычного откинет, почитай дневники, это описано у многих.

Есть действие, а есть бездействие - ожидание, что станет лучше.
Да, станет. Но лично я выбрал "Табекс" - с ним намного легче. Делаю, что могу.

Держись,говорят что должно полегчать.Я тоже жду.этого
Плохо,очень плохо.Но не курю и не буду.
Яночка, пей больше. Хорошо водичка с лимоном облегчает, а еще если мяты и сахарного сиропа добавить - вкуснейший лимонад получается!

1574163352655.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу