Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да трудный случай.ты говорю трудный случай.вчера спрашивал в качестве кого пойдешь с этим разобрались.мамы раз свидетельство твое с меня спрашивают.сегодня со змеем совсем запутал
Да трудный случай.ты говорю трудный случай.вчера спрашивал в качестве кого пойдешь с этим разобрались.мамы раз свидетельство твое с меня спрашивают.сегодня со змеем совсем запутал
я очень люблю сладкое, но мне нельзя) я не могу контролировать его потребление) вернее могу, но я предпочитаю вообще не начинать со сладким) просто у меня 4 месяца перед отказом я сделала себе супер правильное питание, брокколи, овощи, фрукты, молочка, никакого глютен, потому что у меня на него видимо аллергия)) короче, я 4 месяца себя приучала, не хочу отучать)