19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хреново конечно?
Ну что, сплю плохо. Ночью сон поверхностный, зато днем все время клонит ко сну. Все тело просто не понимает, к чему эта пытка? Пью много воды. Вкуса продуктов не чувствую, интереса к ним нет, аппетита тоже. Не совсем нравятся какие-то приливы к лицу и красные пятна, которые непонятно откуда появляются на теле. Успокоительные продолжаю принимать.
В общем, держимся пока ?
Держись... неделя самая сложная.. вторая полегче.. сдаваться нельзя..

@Vasily-no smoke, давай рассказывай как дела?
Хорошо все Ириша! Закат вот новый сфоткал! Полосатый рейс первый увидит
EE37CFD0-BE01-442A-B122-BA0B9FE96C5C.jpeg

Хреново конечно?
Ну что, сплю плохо. Ночью сон поверхностный, зато днем все время клонит ко сну. Все тело просто не понимает, к чему эта пытка? Пью много воды. Вкуса продуктов не чувствую, интереса к ним нет, аппетита тоже. Не совсем нравятся какие-то приливы к лицу и красные пятна, которые непонятно откуда появляются на теле. Успокоительные продолжаю принимать.
В общем, держимся пока ?

Я бы взял табекс

Хреново конечно?
В общем, держимся пока ?
Я когда в прошлый раз бросала, мне очень помогал душ. Если есть возможность, то делай)
Про аппетит и еду то же самое. Вроде хочу есть, а вроде нет. А чего вижу, то не хочу есть. Бесит всё. Я даже алко не хочу.
Олечка, держимся!!!

Я когда в прошлый раз бросала, мне очень помогал душ. Если есть возможность, то делай)
Про аппетит и еду то же самое. Вроде хочу есть, а вроде нет. А чего вижу, то не хочу есть. Бесит всё. Я даже алко не хочу.
Олечка, держимся!!!
Кать, держимся!)

Меня где-то час назад немного отпустило, на сегодня осталась одна таблетка. Сейчас еду на фитнес, надеюсь, что меня еще больше отвлечет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу