Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня хорошо)))я не хочу курить,потому что не вижу больше смысла!жля чего мы курим?это же не вкусно!мы пьём не вкусный алкоголь,быстрее его запивая,чтобы получить удовольствие потом!кто-то курит траву,чтобы получить удовольствие!а для чего курить обычные сигареты?у всего должна быть какая-то цель)
У меня хорошо)))я не хочу курить,потому что не вижу больше смысла!жля чего мы курим?это же не вкусно!мы пьём не вкусный алкоголь,быстрее его запивая,чтобы получить удовольствие потом!кто-то курит траву,чтобы получить удовольствие!а для чего курить обычные сигареты?у всего должна быть какая-то цель)
Хреново конечно?
Ну что, сплю плохо. Ночью сон поверхностный, зато днем все время клонит ко сну. Все тело просто не понимает, к чему эта пытка? Пью много воды. Вкуса продуктов не чувствую, интереса к ним нет, аппетита тоже. Не совсем нравятся какие-то приливы к лицу и красные пятна, которые непонятно откуда появляются на теле. Успокоительные продолжаю принимать.
В общем, держимся пока ?
А я доверяюсь на рандом в этом случае. Я и в стодневки крайние разы так ходила. И даже не смотрела во взлетке кто и где. И кто вообще записан. Новые знакомства всегда приятно? так много тут разных и интересных людей. Приятных знакомств и общения