19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Влад, ище поищи точки в акупантуре точки которые отвечают за обезболивание.в интернете

@Lenka1980, Привет,ты где пропала? Как у тебя дела.Присоединяйся к нам,будем бросать вместе

Аа ну я тоже вот витамины пью, много воды, и чая, настроение стимул есть, но иногда мысли приходят, много дел на вечер запланировала по дому а в итоге все лень как то апатия, быстрее бы спать лечь и день что бы прошёл
Это да,ничего тоже не могу делать.

Увы, не правильно, ссылку не целиком скопировала. Обрати внимание, нужно брать ссылку для форума.
Сейчас твой счётчик выглядит вот так:
Посмотреть вложение 1058323

Если ты с телефона, то поверни телефон по горизонтали. Увидишь полную версию сайта.
Аа да с телефона, сейчас исправлю

@#ЯНИНА#, я так понимаю выставки не будет.сама же просила
Будет,солнце,будет.Я точно сейчас не смогу заняться этим,давай через пару дней.Если хочешь быстрей мне надо дать пендель :cry: ,может заодно и посуду помою.Не могу ничего делать!!!!Не могу...!!!!

Будет,солнце,будет.Я точно сейчас не смогу заняться этим,давай через пару дней.Если хочешь быстрей мне надо дать пендель :cry: ,может заодно и посуду помою.Не могу ничего делать!!!!Не могу...!!!!
Надо и все.делай на автопилоте пока все.время на сигареты не останется придумай себе занятие.я спортом занялась например.ты можешь что то другое.главное отвлекайся

@Вальжына, Привет.Ты мне поможешь с выставкой питомцев.Я соберу фотки и тебе переброшу.А ты на компе оформиш,а то я с телефона..Ну что,не против?Даа инициатива наказуема/шутка/

Советы вроде уже вешают, задания должны быть позже.
советы я уже вчера читала))) ждем заданий) я еще посмотрела его Инстаграмм, у него интересная книга в руках была сегодня) вот думаю прикупить и устроить себе челлендж на год)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу