Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аа ну я тоже вот витамины пью, много воды, и чая, настроение стимул есть, но иногда мысли приходят, много дел на вечер запланировала по дому а в итоге все лень как то апатия, быстрее бы спать лечь и день что бы прошёл
Увы, не правильно, ссылку не целиком скопировала. Обрати внимание, нужно брать ссылку для форума.
Сейчас твой счётчик выглядит вот так: Посмотреть вложение 1058323
Если ты с телефона, то поверни телефон по горизонтали. Увидишь полную версию сайта.
Будет,солнце,будет.Я точно сейчас не смогу заняться этим,давай через пару дней.Если хочешь быстрей мне надо дать пендель ,может заодно и посуду помою.Не могу ничего делать!!!!Не могу...!!!!
Будет,солнце,будет.Я точно сейчас не смогу заняться этим,давай через пару дней.Если хочешь быстрей мне надо дать пендель ,может заодно и посуду помою.Не могу ничего делать!!!!Не могу...!!!!
Надо и все.делай на автопилоте пока все.время на сигареты не останется придумай себе занятие.я спортом занялась например.ты можешь что то другое.главное отвлекайся
@Вальжына, Привет.Ты мне поможешь с выставкой питомцев.Я соберу фотки и тебе переброшу.А ты на компе оформиш,а то я с телефона..Ну что,не против?Даа инициатива наказуема/шутка/
советы я уже вчера читала))) ждем заданий) я еще посмотрела его Инстаграмм, у него интересная книга в руках была сегодня) вот думаю прикупить и устроить себе челлендж на год)
Надо и все.делай на автопилоте пока все.время на сигареты не останется придумай себе занятие.я спортом занялась например.ты можешь что то другое.главное отвлекайся