19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ирина мандарина21 @Александр22 @MAFA не курю 24.11.2019.
всем спокойной ночи!
Тимур, отметила, молодец!
1574624696813.webp

Спокойной ночи!

Погороскоплю пораньше, вдруг усну...
Гороскоп на завтра для всех
Понедельник, 25 ноября 2019 года
гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтрашний гороскоп буквально создан для того, чтобы провести день как можно дальше от дома! Завтра тяга к приключениям и адреналину в крови способна внести заметные коррективы в ваши планы: может возникнуть внезапная идея обзавестись новыми знакомствами или новыми впечатлениями. Любые виды отдыха на природе или в новом для вас месте – от семейного пикника и занятия активными видами спорта до поездки на экскурсию – будут как никогда актуальны. Звезды обещают принести массу позитива, но вместе с тем день не склоняет к дипломатичности, так что остерегайтесь споров на пустом месте.
отлично... жду свой знак 1lis41L

Приятно знать что не одна, за компанию приятнее))) хотя мне всего до холодильника надо дойти, но лень...
ах ты .опа ленивая... вот мне до магаза надо дойти... вот это действительно лень)

Причем я думаю, что шоколадка еще и во втором холодильнике есть, на балконе... Туда шагов десять... Но я стараюсь на балкон не ходить, триггер(((
Честно, я на балконе своем была последний раз 3 месяца назад. Выносила все с лоджии и намывала. Пару раз в накаты в начале вышла и дышала глубоко, больше не хожу.

Причем я думаю, что шоколадка еще и во втором холодильнике есть, на балконе... Туда шагов десять... Но я стараюсь на балкон не ходить, триггер(((
ну и не ходи... будем вместе терпеть шокоголод)

Гороскоп на завтра: Водолей
Водолей – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра звезды гороскопа предоставляют Водолею хорошие возможности в делах, связанных с умственным трудом, обдумыванием и планированием. День не слишком удачен для того, чтобы начать претворять идеи в жизнь, но вот для того, чтобы их генерировать, подходит идеально! Планы, продуманные завтра Водолеем, окажутся дельными и имеют хорошие шансы на успех. Так что Водолею не стоит даже во сне расставаться с блокнотом и ручкой – а вдруг его осенит гениальная мысль?
Спасибо, Ксюша!

Гороскоп на завтра: Скорпион
Завтра есть вероятность того, что отношения Скорпиона подвергнутся проверке на прочность. Это способно коснуться и рабочих контактов, и отношений с близкими людьми. День будет провоцировать конфликтные ситуации, и если Скорпион захочет обойти острые углы, ему придется проявить все свои дипломатические способности. Звезды гороскопа предупреждают Скорпиона о том, что как бы ему завтра ни хотелось покритиковать окружающих, делать этого ни в коем случае не стоит, иначе результат его огорчит.
Ксю спасибо за гороскопчик... понедельник начинаем с дипломатии, мать ее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу