19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух я и нагороскопила себе))))
:witch:
У меня муж рыба. Сегодня в аэротрубе с дочкой летал, завтра видимо опять экстрим - в космос что ли? правда лучше экстрим, чем флирт с незнакомцем(в его случае :giggle:)

Может кто-нибудь объяснить, почему через неделю курить хочется сильнее, чем в первые три дня отказа?
Второй день едва сдерживаюсь,а вроде должно быть легче...?

Умница, Оля. Отметила.
1574626193321.webp

Может кто-нибудь объяснить, почему через неделю курить хочется сильнее, чем в первые три дня отказа?
Второй день едва сдерживаюсь,а вроде должно быть легче...?
Да, Оля первая неделя самый неприятный период. Первые дни еще сильна и непробиваема мотивация, организм пока полон сил, к концу недели мотивация снижается, а физические ощущения истощают. Но на второй неделе будет легче. Почитай календарь бросающих.

Да, Оля первая неделя самый неприятный период. Первые дни еще сильна и непробиваема мотивация, организм пока полон сил, к концу недели мотивация снижается, а физические ощущения истощают. Но на второй неделе будет легче. Почитай календарь бросающих.
Поняла. Да, календарь почитываю, но у меня с ним мало общего. К тому же, там какой день или месяц не возьми, велик риск срыва?

О, куда ездили? В Питер?
Да, FlayStation, Токсовское шоссе. Приехали, пищали от удовольствия! Но они любят экстрим, чем адреналина больше, тем им кайфовей! Они на таких аттракционах катаются, я бы обоср..сь. В Испании в Ферари парке 2 часа стояли в очереди чтобы их прокатил вагончик:
Высота 112 метров,ускорение 0-180 км/ч за 5 секунд с силой 1,3 g.

1574626913850.webp

Я не пошла! Я боюсь!
Я у них фотограф и рюкзаконосец!

Поняла. Да, календарь почитываю, но у меня с ним мало общего. К тому же, там какой день или месяц не возьми, велик риск срыва?
Почитай тогда дневники, там ребята живые ощущения описывают. А риск срыва - да - он будет всегда, пока ты держишь себя в руках и работаешь над собой, результат будет, если нет - то и результата не будет.
Все тоже как и с диетой, пока соблюдаешь - все получается, не соблюдаешь бока растут, а как привыкнуть соблюдать и не раздражаться от этого - только время может помочь! Сколько? Неизвестно! У каждого свой срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу