Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня муж рыба. Сегодня в аэротрубе с дочкой летал, завтра видимо опять экстрим - в космос что ли? правда лучше экстрим, чем флирт с незнакомцем(в его случае )
Может кто-нибудь объяснить, почему через неделю курить хочется сильнее, чем в первые три дня отказа?
Второй день едва сдерживаюсь,а вроде должно быть легче...?
Может кто-нибудь объяснить, почему через неделю курить хочется сильнее, чем в первые три дня отказа?
Второй день едва сдерживаюсь,а вроде должно быть легче...?
Да, Оля первая неделя самый неприятный период. Первые дни еще сильна и непробиваема мотивация, организм пока полон сил, к концу недели мотивация снижается, а физические ощущения истощают. Но на второй неделе будет легче. Почитай календарь бросающих.
Да, Оля первая неделя самый неприятный период. Первые дни еще сильна и непробиваема мотивация, организм пока полон сил, к концу недели мотивация снижается, а физические ощущения истощают. Но на второй неделе будет легче. Почитай календарь бросающих.
Да, FlayStation, Токсовское шоссе. Приехали, пищали от удовольствия! Но они любят экстрим, чем адреналина больше, тем им кайфовей! Они на таких аттракционах катаются, я бы обоср..сь. В Испании в Ферари парке 2 часа стояли в очереди чтобы их прокатил вагончик:
Высота 112 метров,ускорение 0-180 км/ч за 5 секунд с силой 1,3 g.
Я не пошла! Я боюсь!
Я у них фотограф и рюкзаконосец!
Почитай тогда дневники, там ребята живые ощущения описывают. А риск срыва - да - он будет всегда, пока ты держишь себя в руках и работаешь над собой, результат будет, если нет - то и результата не будет.
Все тоже как и с диетой, пока соблюдаешь - все получается, не соблюдаешь бока растут, а как привыкнуть соблюдать и не раздражаться от этого - только время может помочь! Сколько? Неизвестно! У каждого свой срок.