Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не плач! Ты же победитель в прошлой ПП и до этого вес скидывал! Как работать с весом знаешь!
Но ЛЕНЬ, и мне ,Вова, ЛЕНЬ! Но надо, хотя бы по чуть-чуть себя заставлять!
Не так счастливый брак ты не сделаешь.плюсы и минусы это тебе не бухгалтерия.тут и страсти мало будет.очень большая работа нужна обоим .где промолчать,где ультиматум поставить.
Не так счастливый брак ты не сделаешь.плюсы и минусы это тебе не бухгалтерия.тут и страсти мало будет.очень большая работа нужна обоим .где промолчать,где ультиматум поставить.
Плюс от брака несомненный.. все в шаговой доступности.. и поесть и попить.. и мозг вынести и мозг внести.. все быстро не отходя от кассы... Касса везде.. где тебя поймали там и касса))
Чем отличаются жизнь женатого мужчины от холостого?
— Женатый мужчина живет собачьей жизнью: его каждый день кормят и изредка выпускают погулять. Холостой мужчина живет кошачьей жизнью: гуляет каждый день и его изредка впускают покормить.
значит, ты одну зависимость другой заменяешь) я так бросила один раз курить , после чего врач мне сказал фразу, не имеет смысла бросать сигареты и переходить на еду)