19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самообладание — это хорошо, нужно, полезно. Но вы, юноша, лучше женитесь, и обладайте женой...
Владимир, я Вам конечно полностью доверяю, но хотелось бы узнать все плюсы союза с женщиной?

Не плач! Ты же победитель в прошлой ПП и до этого вес скидывал! Как работать с весом знаешь!
Но ЛЕНЬ, и мне ,Вова, ЛЕНЬ! Но надо, хотя бы по чуть-чуть себя заставлять!

Ребята, привет!!! Закрутилась в выходные что-то, но не курила ни разу))) Посему запишите, пожалуйста

@Ирина мандарина21 @Александр22 @MAFA #не курю 22.11.2019
@Ирина мандарина21 @Александр22 @MAFA #не курю 23.11.2019
@Ирина мандарина21 @Александр22 @MAFA #не курю 24.11.2019
Молодец, Мила!
Давай и за сегодня (25.11) сразу покричи!
1574674695985.webp

Не так счастливый брак ты не сделаешь.плюсы и минусы это тебе не бухгалтерия.тут и страсти мало будет.очень большая работа нужна обоим .где промолчать,где ультиматум поставить.

Владимир, я Вам конечно полностью доверяю, но хотелось бы узнать все плюсы союза с женщиной?
Плюс один, и очень большой. Не будешь думать куда деньги деть, а будешь думать куда они делись.

Не так счастливый брак ты не сделаешь.плюсы и минусы это тебе не бухгалтерия.тут и страсти мало будет.очень большая работа нужна обоим .где промолчать,где ультиматум поставить.

Ты его сейчас напугала очень сильно. Думаю что продолжит заниматься самообладанием :bounce:

Плюс от брака несомненный.. все в шаговой доступности.. и поесть и попить.. и мозг вынести и мозг внести.. все быстро не отходя от кассы... Касса везде.. где тебя поймали там и касса)) :ku:

Чем отличаются жизнь женатого мужчины от холостого?
— Женатый мужчина живет собачьей жизнью: его каждый день кормят и изредка выпускают погулять. Холостой мужчина живет кошачьей жизнью: гуляет каждый день и его изредка впускают покормить.

Так а если всё время жрать охота? :cry:
значит, ты одну зависимость другой заменяешь) я так бросила один раз курить , после чего врач мне сказал фразу, не имеет смысла бросать сигареты и переходить на еду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу