19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец, Настя!
1574763173024.webp

Привет, всем некурящим!:kiss:

Вторник и я снова к вам).

Как у вас дела? Как бортовые приборы, все в норме надеюсь? )) :dance:

Насмешили и озадачили вы меня на прошлой неделе, столько ответов было хороших, интересных, выбирать сложно! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Но я справился).

Итак, победители прошлой недели:

Медаль за самый подробный , развернутый и жизненный ответ - получает @Хосе Баррера
Как мужика красят шрамы, так и кота красят усы. Кот с усами выглядит солидным и взрослым котом, и все кошки двусмысленно начинают поглядывать в его сторону. А если это кот с огромными седыми усами, в шляпе, в сапогах и с кобурой значит это очень авторитетный кот и все жмут ему лапу и хотят родить много котят. Отседова вывод что усы это важный показатель для кота, показатель его зрелости, наличия авторитета, состояния его социализации в кошачьем обществе.

Медаль за самый лаконичный и практичный ответ получает @Упс!
Чтобы "гуглить"

Медаль за самый креативный ответ получает @Будда
И я там был мед пиво пил по усам текло.... А в рот не попало...
Вывод, что бы текло...

Спасибо победителям и всем участникам!!!:kiss::kiss::kiss:

А сейчас, внимание! Новый вопрос на повестке дня:

Ты оказался в закрытом торговом центре на всю ночь. Что будешь делать?

С нетерпением жду ваши ответы!
Посмотреть вложение 1064101
Одна? :eek: Если можно позвала бы друзей. Устроили тусовку! Батут, караоке, боулинг, кино, устроили бы соревнования по приготовлению бургеров на скорость ! Да, обязательно показ моды! Какой-нибудь квест сочинили!:,,Собери друга в Антарктиду,, или ,,Шоу -Я сегодня хозяин кухни,,.
А, если все таки одна, то набрала бы целую тележку вкусностей в Ашане и смотрела фильмы, а потом пошла тестить матрасы и подушки до утра!

Насмешили и озадачили вы меня на прошлой неделе, столько ответов было хороших, интересных, выбирать сложно! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Но я справился).

Медаль за самый подробный , развернутый и жизненный ответ - получает @Хосе Баррера
Как мужика красят шрамы, так и кота красят усы. Кот с усами выглядит солидным и взрослым котом, и все кошки двусмысленно начинают поглядывать в его сторону. А если это кот с огромными седыми усами, в шляпе, в сапогах и с кобурой значит это очень авторитетный кот и все жмут ему лапу и хотят родить много котят. Отседова вывод что усы это важный показатель для кота, показатель его зрелости, наличия авторитета, состояния его социализации в кошачьем обществе.

Чтобы "гуглить"

Вывод, что бы текло...

Я бы почувствовала себя главным героем фильма "Один Дома", включила бы его в кинотеатре (точно есть в торговом центре) и стала бы повторять за главным героем все, что он делал, но в торговом центре)))

Одна? :eek: Если можно позвала бы друзей. Устроили тусовку! Батут, караоке, боулинг, кино, устроили бы соревнования по приготовлению бургеров на скорость ! Да, обязательно показ моды! Какой-нибудь квест сочинили!:,,Собери друга в Антарктиду,, или ,,Шоу -Я сегодня хозяин кухни,,.
А, если все таки одна, то набрала бы целую тележку вкусностей в Ашане и смотрела фильмы, а потом пошла тестить матрасы и подушки до утра!
Оля, там тебя закрыли на одну ночь. А у тебя планы уже на месяц вперёд.

Оля, там тебя закрыли на одну ночь. А у тебя планы уже на месяц вперёд.
Не смогла удержаться! :giggle: Вова, я шустрая, я все успею!
Хотя они погорячились, теперь пусть попробуют меня выпереть!

Но я справился).

Чтобы "гуглить"

Вывод, что бы текло...

Я бы нашёл магаз с продуктами и ел бы Нутеллу пальцами, испачкавшись как свин, до тех пор пока не вырубит

Не смогла удержаться! :giggle: Вова, я шустрая, я все успею!
Хотя они погорячились, теперь пусть попробуют меня выпереть!
Тем более что все друзья и родственники уже тоже там.

Полосатики АХТУНГ!!!!
Не забываем про мини конкурс.... Давайте примем активное участие и заработаем нашей команде баллы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу