19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,надеюсь,пока останется символической.Но в стодневку пойду.У нас на форуме одна стодневка идет одновременно, просто в ней несколько команд.Следующая начинается ,вроде в январе.Как бы не пропустить извещения.
привет Алёнка, не переживай... я тебе напишу в личку когда начнется запись в сотку... я обязательно пойду, мне без команды никак нельзя)

Привет, Тань? мне надо сходить в парикмахерскую, а то скоро придётся переходить в команду «Волосатики»
сфоткайся... давай глянем на тебя до и после стрижки, но если конечно не стесняешься...

к нам приехал цирк... пошла смотреть... фоткать?

Ну скажем так что это одна из ступеней духовного роста … не для коммерции точно)) А на счет себя от курения а ты многих тетахеллеров знаешь что смогли своё исцеление засвидетельствовать? И у каждлго ведь свой урок в этом.. в курения для меня был урок и мой опыт должен был проявится через это. Ну одним словом не так все однозначно..
1lis29Ну ,во-первых,я вижу,как шикарно для коммерции тетахилинг работает, во-вторых, да система глубокая и не все так однозначно, я вообще то не собиралась обучаться ,хотела с практиками проблемы свои решить, но увидела,что тут надо на себя надеяться и придётся самой разбираться, поэтому придется самой учиться.

Реакции: MAFA
10 дней ,тебе уже сегодня говорили что ты умница и красавица
Спасибо,милая моя!)
каких больше печалек
Что за печалька? никотиныч требует дозы?
Чего печалька?
Кроет с утра,капец. В голове навязчивая мысль:" курить,курить,курить,курить". Внутри не свербит,а в голове осталось.
Купила себе палочки хлебные. Грызу сижу. Можно их и "курнуть",если невмоготу будет. Если б не желание закончить в безупречных и не подводить команду,вот 1000000% уже б купила пачку.

1574925304388.png

@Александр22 @Ирина мандарина21 @MAFA #не курю28.11​

1lis29Ну ,во-первых,я вижу,как шикарно для коммерции тетахилинг работает, во-вторых, да система глубокая и не все так однозначно, я вообще то не собиралась обучаться ,хотела с практиками проблемы свои решить, но увидела,что тут надо на себя надеяться и придётся самой разбираться, поэтому придется самой учиться.
Я имел ввиду не для того что бы этим зарабатывать .. ну и я учился скорее для того что бы структуировать свои знания .. я эти методы просто неосознанно применял.. А так да методика действенная.. и ещё момент я учился у тренера который учился у Вивианы , это важный момент)

Спасибо,милая моя!)

Кроет с утра,капец. В голове навязчивая мысль:" курить,курить,курить,курить". Внутри не свербит,а в голове осталось.
Купила себе палочки хлебные. Грызу сижу. Можно их и "курнуть",если невмоготу будет. Если б не желание закончить в безупречных и не подводить команду,вот 1000000% уже б купила пачку.
ну купишь.. выкуришь .. а что дальше? опять купишь.. опять выкуришь.. и рано или поздно все что не прожила сейчас придется все равно проходить и ещё заново 10 дней что уже переболела

Спасибо,милая моя!)

Держись, тут как раз про успокоительные и расслабляющие говорили, может валерьянки шарахни или чего-то в этом роде,это кажется,что про сигареты думаешь,а там какой-то напряг внутри сидит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу