19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому то эта методика подходит - как еще одна ступень для познания себя и мира, кто то использует ее в коммерции.
Я прочитала книги Вианны Стайбл "Тета-исцеление: метод активации жизненной энергии,"Тета-исцеление: продвинутый уровень". Попробовала применить к себе, но тогда я увлекалась психологией плотно, и для меня это было просто еще одно видение и техника. Было интересно, многое получалось, но на том этапе мне нужно было такое развитие!
Подруга у меня прошла курсы и базовые и продвинутые, говорит практикует, но только для себя и для близких, не коммерция.
Мой психолог, который очень интересующийся и любящий учиться человек, к кинезиологии добавил теперь и эту методику, у него это коммерция.
Всем подходит.. по вере вашей будет вам дано..)) все вопрос веры и принадлежности эгрегору ))

@Глагоша @Вован 509 @1.Елена - это вам!
Надеюсь, господин Микеланджело да Караваджо не обидится, для лучших наставников лучшее!

1574930751916.png

Я тоже неплохо. Правда поправилась на 3 кг. Худеть пока не буду, хоть какая то радость в жизни останется(поесть вкусняшек) ?
Лена а курение была радость в жизни? Так это для тебя?

@MAFA, @venkian, Что меня не совсем устроило в практике этой.. Речь идёт о безусловной любви.. но практики зачастую преследуют сугубо свою цель не соотнося её с пониманием безусловной любви.. почему то она в лучшем случае распространяется только на себя любимого.. Эгоизм ,жадность, нацеленность на финансы . Все целиком и полностью зависит от развития как личности практика. А вот развитию и формированию личности здесь нет . Это просто инструмент . Без претензий на развитие ,просветление и философию. Но метод работает. Вопрос целей!!!

@MAFA, @venkian, Что меня не совсем устроило в практике этой.. Речь идёт о безусловной любви.. но практики зачастую преследуют сугубо свою цель не соотнося её с пониманием безусловной любви.. почему то она в лучшем случае распространяется только на себя любимого.. Эгоизм ,жадность, нацеленность на финансы . Все целиком и полностью зависит от развития как личности практика. А вот развитию и формированию личности здесь нет . Это просто инструмент . Без претензий на развитие ,просветление и философию. Но метод работает. Вопрос целей!!!
У меня тоже такое впечатление сложилось, поэтому хочу пройти сама курсы, и посмотреть как более глубокое его изучение расширит сознание, что-то в этом методе есть.

Реакции: MAFA
Возмите табекс.. и валерьянки )) закинете ,, запьете!"! Само то !! :smile_coffee:
как раз жиденькой валерьянкой. Чтоб все коты в округе их были)))
Ну по большому счету не важно как главное удовольствие от процесса и результат.. :smile_coffee:
из вашего китайского- это самое понятное:facepalm:

Давайте пошевелим мозгами!!

1574934821080.png

Все. Меня подотпустило. Просто настроение гггавно осталось. Сижу в углу молча. Главное,чтоб меня не трогали. Я сейчас как этот котик.

Реакции: MAFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу