19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет
1574935246261.png

Вот у меня кот кстати рыбу вообще никак.. она ему пофиг.. а деревенские просто с ума сходят ! Почему?
У меня тоже не ест, будет стоять орать свои сухиши требовать, сыр любит и арбуз, за них душу продаст!

@Ирина мандарина21, у меня и сейчас есть, это взрослые думают, что глисты только у детей, что ли, у взрослых этих паразитов больше.Только я не думала, что это прямо смешная тема:confused::help:Monsters27Monsters20Monsters8stickers_Persik35

Блин, я что-то сегодня совсем разбитая,пока выходной,пойду посплю вечером ещё загляну.

Бедные! Ты там с инструментом поаккуратней!
Посмотреть вложение 1065831
Уже опаской поработала ? живой ушел,мальчишка. Уже лет 6 к нам ходит,отучился,женился,теперь седеет. Так интересно. У нас много таких. Думаешь,что сама то не стареешь,Все такая же милая дурочка)))а по ним смотришь...дети коллег тоже растут на глазах. Эх..время бежит...

Реакции: MAFA
Уже опаской поработала ? живой ушел,мальчишка. Уже лет 6 к нам ходит,отучился,женился,теперь седеет. Так интересно. У нас много таких. Думаешь,что сама то не стареешь,Все такая же милая дурочка)))а по ним смотришь...дети коллег тоже растут на глазах. Эх..время бежит...
Я это тоже с трудом осознаю!
Эти летом старший сын женился, спрашивает у меня: мама, а во сколько ты родила?(великий математик-можно подумать сам посчитать не может!)
Я ему: в 23. А сама смотрю на него - он зеленый и такой еще маленький, какое жениться и детей, сами полные дети, а ему с женой как раз по 23.
Странно! :facepalm: Мне в мои 23 казалось я такая взрослая и мудрая! А сейчас в 46, кажется, что я еще молода и много не знаю! Парадокс!

1574938466804.png

Ответ: Из шести удлинителей питания один без провода, еще у одного провод оторван, а удлинитель с одной розеткой использовать бессмысленно. Остаются 3 удлинителя с 13-ю розетками. Из этих 13-ти розеток одна бракованная - только одно отверстие под вилку, еще 2 розетки будут заняты для подключения удлинителей. Остается только 10 розеток. Плюс замечаем на одном удлинителе USB-разъем. Итого можно подключить 11 зарядных устройств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу