19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе Утро!
1575014746965.png

@Ирина мандарина21 @Александр22 @MAFA #29.11 не курю

Я не знаю, что там писать. )
Привет, Никита. Ты одно сообщение напиши: сколько курил, как бросал, какая попытка, какой метод.. и все , дальше садись и жди гостей. Мы все к тебе придем!;)

@Магия Лена привет :kiss: голова болит? ну мы вчера зажгли... приходи минералочки испьем)
23038-R3L8T8D-600-borjomi-winter-2018-website-01.jpg
Привет))) Спасибо, как мне ее сегодня не хватало :D Утром проснулась с улыбкой, как у вас было весело, клизмы для гостей:rofl:

Привет))) Спасибо, как мне ее сегодня не хватало :D Утром проснулась с улыбкой, как у вас было весело, клизмы для гостей:rofl:
ой и не говори... сама как вспомню... ржу в голос :rofl::rofl::rofl:

@Ирина мандарина21 @Александр22 @MAFA #27, 28.11 не курю

Вначале подумал - не туда зашел. А это, вечер гостей был)
Молодец, Тимур!
1575015054338.png

Тимур, давай дневник заведем. 1 сообщение, как зовут, когда бросил, метод, и все жди нас в гости! Закончится взлетка, как мы тебя найдем на просторах форума, ты же получается бездомный и безадресный!! Строй домик!

@Магия @tosya, привет гномики. Как дела ? Вижу понравилось у нас? Классно повеселились.
Очень. Правда вчера пол вечеринки пропустила. Объелась и сон сморил. Вот думаем на юбилей чтоль к тебе податься сегодня. Поздравляем!! Так держать!
100-e1326548158868.jpg

Серёга привет. Как самочувствие после гулянки вчерашней, не обижали наши девчата тебя?
Привет. Утром наши чем надо напоили, я сразу убежал на поиски. Насчет вчера, как бы это назвать правильно.. обижать не обижали, а напугали крепко, хорошо вовремя заметил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу