19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Представьте, что видите эту детскую пирамидку сверху.
Какой вид сверху соответствует действительности?
UHHo-yOVHvg.jpg

DrJVeYdkaAo.jpg
4

Я то что,Танюш,сегодня учудила....вчера приперла два лотка с холодцом,один съели,второй в морозилку на будущее кинула,будущее наступило сегодня....умная женщина с утра бы переложила в холодильник,как раз к ужину бы разморозилось...ну кто сказал, что я умная?вот на ужин пришлось морозовый грызть :rofl:
1lis60 представила... картина маслом... ржу в голос)

Я то что,Танюш,сегодня учудила....вчера приперла два лотка с холодцом,один съели,второй в морозилку на будущее кинула,будущее наступило сегодня....умная женщина с утра бы переложила в холодильник,как раз к ужину бы разморозилось...ну кто сказал, что я умная?вот на ужин пришлось морозовый грызть :rofl:
Вот зачем ты сейчас про холодец сказала? Вот что мне сейчас делать? Где мне его взять!!! :cry:

Вот зачем ты сейчас про холодец сказала? Вот что мне сейчас делать? Где мне его взять!!! :cry:
Взять то не проблема,взять хороший-вот проблема. У меня коллега делает. Там дрожалочки даже мало. Мясо прям одно. Эх. Ты далеко от Мичуринска тамбовской области?))) 2 локтя по карте?)))

Взять то не проблема,взять хороший-вот проблема. У меня коллега делает. Там дрожалочки даже мало. Мясо прям одно. Эх. Ты далеко от Мичуринска тамбовской области?))) 2 локтя по карте?)))
Даже дальше :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу