19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик!)
%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%92%D0%B8%D1%82%D1%8E%D1%88%D0%B0-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82-845.jpg
Пойду побегаю.....

хоть Глицинчика бы попила... нервы успокаивает и для мозговой деятельности полезен, а так тяжело без антидепрессантов)
Я начинала пить пустырник+B6, только в сочетании с другими препаратами,меня с него плющить начало,как ужа по сковородке,я спала сутками,и сны больно красочные были. Бросила-более менее норм стало. Воть.

а у нас в первый день зимы вон что. Припорошило))) окна у нас баллончиком раскрашены. Снежинка,снеговик и домик)))
Посмотреть вложение 1067990
та у нас еще меньше снега... так местами припорошило, даже фоткать стыдно... но зато солнышко выглядывает)

Пойду побегаю.....
а почему футболка сухая и почти не пахнет?
Давайте одного питомца одно фото, а если к примеру как у меня 2 собаки и один кот упырь то получается три)
значит мой коллаж не прокатывает?

Я начинала пить пустырник+B6, только в сочетании с другими препаратами,меня с него плющить начало,как ужа по сковородке,я спала сутками,и сны больно красочные были. Бросила-более менее норм стало. Воть.
во как... а по отзывам Пустырник многим заходит... я его не принимала, поэтому ничего сказать не могу)))

та у нас еще меньше снега... так местами припорошило, даже фоткать стыдно... но зато солнышко выглядывает)
У нас весело вообще последнюю неделю. 2е суток к ряду ледяной дождь. Из подъезда выйти страшно. Машину не отчистить,не доехать. Потом просто дождь без перерыва мелкий противный,сейчас снежок. Сопливый рай прям?

Всем привет, с первым днём зимы!
Катюшка привет!!! как себя чувствуешь? почему редко стала заходить в нашу тему? у нас новый конкурс... думаю, что с твоим хулиганом можно сделать классное фото... жду твоего участия)

во как... а по отзывам Пустырник многим заходит... я его не принимала, поэтому ничего сказать не могу)))
Маму с него так не крыло. Хоть она от давления препараты принимает,а у меня для гемоглобина. Железо+ Курантил. А Курантил он улучшает кровоснабжение мозга и других органов. Вот на него грешу,что он + пустырник реакцию такую дал

У нас весело вообще последнюю неделю. 2е суток к ряду ледяной дождь. Из подъезда выйти страшно. Машину не отчистить,не доехать. Потом просто дождь без перерыва мелкий противный,сейчас снежок. Сопливый рай прям?
у нас тоже сутки ледяной дождь шел... дорога как каток... ехала домой, на повороте чуть в кювет не улетела :facepalm:

Маму с него так не крыло. Хоть она от давления препараты принимает,а у меня для гемоглобина. Железо+ Курантил. А Курантил он улучшает кровоснабжение мозга и других органов. Вот на него грешу,что он + пустырник реакцию такую дал
да, это вполне возможно, реакция организма на смешанные препараты у всех по разному действует ... кушай побольше печенки и гречки, а также не жирное мясо хорошо поднимает гемоглобин и еще гранатовый сок или гранат употребляй)

доброе время суток Владик :bounce: как настроение? как погодка? у тебя седня выходной?
Настроения отличное погода - 25 у меня сегодня дежурства а ты как как настроение какие планы на день

И снова на работу (
Радует, что последний день. Наконец, выходные
привет Катюша!!! и мы за тебя порадуемся, что у тебя выходные наступают... а у меня с завтрашнего дня арбайтен и так все 5 дней :facepalm:

Настроения отличное погода - 25 у меня сегодня дежурства а ты как как настроение какие планы на день
я очумела -25 :eek:... у нас минус 5 и то холодрыга :cold:...опять сутки дежуришь? та еще не решила, что буду делать...пока валяюсь на диване и жую яблоко)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу