19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет Катюша!!! и мы за тебя порадуемся, что у тебя выходные наступают... а у меня с завтрашнего дня арбайтен и так все 5 дней :facepalm:
У меня потом тоже дурка будет, со временем совсем беда будет :furious:

я очумела -25 :eek:... у нас минус 5 и то холодрыга :cold:...опять сутки дежуришь? та еще не решила, что буду делать...пока валяюсь на диване и жую яблоко)
Да сутки как обычно приятного аппетита сходи погуляй хоть развейся

Привет. Отмечаюсь за два дня. Вчера я немного выпала из жизни...
@Ирина мандарина21 @Александр22 @MAFA не курю 01.12.2019. И 30.11. тоже не курила))
Юляша привет Солнышко!!! давай опять впадай в жизнь... мы без тебя скучаем... совсем редко стала появляться в нашей теме)

@Ирина мандарина21 @Александр22 @MAFA #некурю 1.12.2019г!))) Сны ужастики уже поддостали. И имунка шалить начала. Но ничего. Главное я уже 2 недели почти как Могу!
Держись, я как хронический больной со стажем ,скажу,что иммунитет после бросания сигарет улучшается, если она у тебя шалит, это не от того, что ты бросаешь курить, а от того, что курила столько времени.

Ого какая умничка то вот хорошее дело и хорошего настроения тебе
спасибо Владик :kiss:и тебе отличного настроения на все дежурство!!! будет свободная минутка забегай поболтать)

Держись, я как хронический больной со стажем ,скажу,что иммунитет после бросания сигарет улучшается, если она у тебя шалит, это не от того, что ты бросаешь курить, а от того, что курила столько времени.
привет Алёна!!! как у вас погодка в первый день зимы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу