Влад
Старожил
Так конечно само собой я по вам скучаю если честно ты не проподай только в пишиспасибо Владики тебе отличного настроения на все дежурство!!! будет свободная минутка забегай поболтать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так конечно само собой я по вам скучаю если честно ты не проподай только в пишиспасибо Владики тебе отличного настроения на все дежурство!!! будет свободная минутка забегай поболтать)
я пропадаюТак конечно само собой я по вам скучаю если честно ты не проподай только в пиши
прикольно... поделишься потом с нами впечатлением... будем ждать)В четверг иду на ее концерт))
Договорились тогда удачного похода в магазиня пропадаюВладик, я здесь живу
... куда жь я денусь, конечно буду писать)
С добрым утром, у нас вроде ничего, я на улицу еще не вылазила,но окошко приоткрыто и вроде не сильно холодно.Где-то плюс 5 я думаю.Промозглости нет, что радует, пойду днем гулять,сейчас лень, посмотрю, что там на улице.У нас вообще здесь осень просто супер была,народ до середины ноября в майках ходил, но у меня на родине в Минске тоже также тепло было.Я в октябре в Минске была, было 20 градусов тепла.Снега пока нет,хотя сказали,что в горах уже все в снегу по колено, а то и больше.привет Алёна!!! как у вас погодка в первый день зимы?
спасибо... но я попозже пойду!!! еще доча спитДоговорились тогда удачного похода в магазин
Привет Таня )) снега у нас капец сколько ?♂️добрый день Саня!!! у вас снега много?
та осень наверно у всех была замечательная, а вот у нас лето было не важное...С добрым утром, у нас вроде ничего, я на улицу еще не вылазила,но окошко приоткрыто и вроде не сильно холодно.Где-то плюс 5 я думаю.Промозглости нет, что радует, пойду днем гулять,сейчас лень, посмотрю, что там на улице.У нас вообще здесь осень просто супер была,наод до середины ноября в майках ходил, но у меня на родине в Минске тоже также тепло было.Я в октябре в Минске была, было 20 градусов тепла.Снега пока нет,хотя сказали,что в горах уже все в снегу по колено, а то и больше.
кидай фотки... хоть из далека полюбуемсяПривет Таня )) снега у нас капец сколько ?♂️
Низнаю,у нас летом плюс 32-34 былота осень наверно у всех была замечательная, а вот у нас лето было не важное...
тоже, что то ленюсь седня с утра![]()
да и это очень радуетВсем с добрым утром!!!!!Хорошо,что мы не курим!!!!
везуха... а у нас постоянные дожди былиНизнаю,у нас летом плюс 32-34 было
Я сегодня то же ленюсь.так как то даже нравится ленитсячестно... я седня ленивая... ничего не хочу, а надо пойти хлеб поставить печься!!!
Ну пока дочка спит можно и самой расслабиться хахахаспасибо... но я попозже пойду!!! еще доча спит![]()
А то)прикольно... поделишься потом с нами впечатлением... будем ждать)
вот еще шедевр
от мы седня ленивые .опыЯ сегодня то же ленюсь.так как то даже нравится ленится