19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец, Саша!
1575203740486.png

Всем привет. В Саратове утром была зима, а сейчас уже весна?город контрастов просто
У нас в Питере тоже самое. Час назад такой снегопад за рулем застала, ничего не видно, попу впереди идущей машины только ивижу и все, город пополз и почти замер, только доползла до дома все прекратилось.
Но все равно приятно на белый снег смотреть, а не на черную землю!

Всем привет. В Саратове утром была зима, а сейчас уже весна?город контрастов просто
у нас с утра было намного теплее,чем в обед.сейчас вообще все замерзло.завтра прийдется не бегать.а то еще свалюсь где нибудь

Катюшка привет!!! как себя чувствуешь? почему редко стала заходить в нашу тему? у нас новый конкурс... думаю, что с твоим хулиганом можно сделать классное фото... жду твоего участия)
Привет, что-то совсем времени нет. Начинаю готовить дом к новому году. Каждый вечер убираю какие-нибудь завала, те до которых руки все ни как не доходили. За прошедшую неделю разгребла спальню. А что за конкурс?

А я сегодня в вет.клинику ездила. Кошке краешек хвоста прищемила дверью, она за мной в ванну кинулась, а я ее не заметила:(
Испугались все - слов нет описать! Думала все, ампутируют кончик, нет - 3 шва наложили и отпустили в воротнике домой.
Домой приехали, отходим все.
Во всей этой ситуации радует одно: о курении при стрессовой ситуации и после нее не было и речи, вспомнила как факт, когда какой то мужик из очереди в ветеринарке пошел покурить - О, на его месте была бы я,но я не курю.

в самом начале своего бросания я искала чем бы заменить это прям непреодолимое желание покурить.смотрела и гипноз и там другие ролики.но вот этот прям мне понравился.многие скажут,что это самовнушение было,но мне помогло.в том числе правельнее будет сказать

Тася ты из Тулы? @Ksendria Оксаночка у тебя еще одна землячка из твоего города))) вот везуха вам... завидки)
Привет, Танюша! Привет, Тася! Да... у нас сегодня в Туле морозец небольшой... хотя вчера ливень был... А ты откуда, Тася? Привет, полосатики-некурясики!!!!

Привет, что-то совсем времени нет. Начинаю готовить дом к новому году. Каждый вечер убираю какие-нибудь завала, те до которых руки все ни как не доходили. За прошедшую неделю разгребла спальню. А что за конкурс?
смешное фото наших питомцев... зайди в общую тему почитай или полистай нашу ленту... сегодня с утра Зоя выкладывала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу