Оля Я
Старожил
Да, и приступы агрессии, которые ранее не были свойственны, случаются каждый деньЯ конечно не плачу, но...бесит всё и вся, потом через час я снова дружелюбный и жизнерадостный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, и приступы агрессии, которые ранее не были свойственны, случаются каждый деньЯ конечно не плачу, но...бесит всё и вся, потом через час я снова дружелюбный и жизнерадостный?
Вот вот, такая же история. Идёшь на работу и думаешь «главное сегодня что нибудь максимально грубое не выдать, ибо потом становится стыдно»Да, и приступы агрессии, которые ранее не были свойственны, случаются каждый день
добрый вечер Инна!!! вы вернулись с соревнований домой? как выступили? какое место заняли?
добрый вечер Яна... умничка!!! с сегодняшнего дня открыто 3 задание... так что можешь приступать к выполнению)Всем привет.Задания от Князева 1 и 2 выполнила.Держусь не курю,но очень тяжело.
А стыдно от того, что ни хрена не жаль, что сорвался, а наоборот, облегчение чувствуешьВот вот, такая же история. Идёшь на работу и думаешь «главное сегодня что нибудь максимально грубое не выдать, ибо потом становится стыдно»
да Оля, когда мы курим очень страдает наша нервная система, когда мы в процессе куряшки наркотик подавляет нервный срыв... а когда организм перестает получать привыкшие дозы наркотика... начинают вылазить все болячки... в том числе и такое состояние... поэтому обязательно рекомендуют в период отвыкания пить успокоительные)Слушайте, я как перестала курить, такая плаксивая стала... реву по поводу и без. Из мухи раздуваю слона и реву!!!? самой смешно, а через полчаса заплачу... у кого-нить так было? При этом до этого я годами не плакала даже, когда в полной попе была. Поделитесь...или мне уже у доктору пора...?
Конечно есть.То есть прямая связь между отказом от сигарет и таким вот состоянием есть?
Пью валерьянку...да Оля, когда мы курим очень страдает наша нервная система, когда мы в процессе куряшки наркотик подавляет нервный срыв... а когда организм перестает получать привыкшие дозы наркотика... начинают вылазить все болячки... в том числе и такое состояние... поэтому обязательно рекомендуют в период отвыкания пить успокоительные)
а у нас как местами выпал... так местами и лежит... хотя солнышко днем пригревало)Утром был...в 2 часа дня уже благополучно превратился в грязь))
То есть, терпим дальше)Конечно есть.
Самые распространенные негативные последствия отказа от курения
Большинство людей, попробовавших побороть собственную никотиновую зависимость, в первую очередь отмечают не положительные, а именно негативные изменения. Это не удивительно, ведь от прекращения поступления никотина у человека наступает синдром отмены — своеобразная ломка. Для того чтоб знать к чему следует подготовиться, рассмотрим, что происходит после отказа от курения:
Как побороть расстройства нервной системы, связанные с расставанием с вредной привычкой в первый месяц?
- Со стороны нервной системы: повышенная раздражительность, слезливость, снижение концентрации внимания, угнетенное состояние, чувство тревоги, ухудшение качества сна или бессонница, общая слабость и быстрая утомляемость
- Со стороны пищеварительного тракта: тошнота, резкое повышение аппетита, боль в желудке
- Со стороны дыхательной системы: учащение кашля с отхождением темной мокроты
- Со стороны ЛОР-органов: першение или ощущение «комка» в горле, заложенность носа, незначительный насморк
Наибольшее количество негативных реакций, которые ощущает на себе бывший курильщик, приходится именно на нервную систему. Так, практически каждый человек отмечает угнетенное, а в некоторых случаях даже депрессивное состояние. Если рассмотреть, что происходит, когда бросаешь курить по дням, то именно нервная система на начальном этапе страдает больше остальных.
Прием лекарственных препаратов в момент отказа от сигарет крайне нежелателен, однако это правило не распространяется на седативные препараты, позволяющие эффективно бороться с повышенной нагрузкой на психику. Однако прибегать к медикаментам следует исключительно по назначению врача. Поклонникам лечения травами следует заваривать успокаивающие травы, такие как пустырник, мята, валериана в качестве чая или принимать их в таблетированой форме.
Саня надо попить успокоительных... всем рекомендую Глицин Форте с витамином группы ВЯ конечно не плачу, но...бесит всё и вся, потом через час я снова дружелюбный и жизнерадостный?
Лучше быть изначально честным, чем потом подвести всех.никто не хочет .у всех свои конечно дела
У меня где то валяется целая пачка глицина, все никак не доберусь до неё ?Саня надо попить успокоительных... всем рекомендую Глицин Форте с витамином группы В
батенька так вы еще и грубиян оказываетсяВот вот, такая же история. Идёшь на работу и думаешь «главное сегодня что нибудь максимально грубое не выдать, ибо потом становится стыдно»
уже пора добираться... давай ка не ленись... плюсом полезен для мозговой деятельности)У меня где то валяется целая пачка глицина, все никак не доберусь до неё ?
хорошо... если помогает продолжай пить!!! можно еще чай успокоительный добавить)Пью валерьянку...
Да ваще за целый день одни и те же люди безмозглые лицемеры, потом прикольные веселые девчонки, потом наглые эгоистки, потом нормальные девчонки?в лучшем случает удаётся молчать большую часть рабочего днябатенька так вы еще и грубиян оказывается![]()