19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, я совсем свободна от алкоголя. Не пью и не хочется. Хотя, если хочется раз в 3-4 месяца, не отказываю себе в небольших дозах. Но на праздники как-то даже не знаю? хотелось бы пошалить?
ну и шали... кто мешает... почему у нас такое странное понятие, что обязательно нужно шалить под парами алкоголя... в детстве мы шалили и не думали о бокале вина... и так было хорошо и весело)

и... не вижу причины курить... застолье, это наоборот хорошо, кушай и не думай о сижках... если боишься сорваться из-за алкоголя, то можно купить безалкогольного шампусика... веселые компашки, так это отлично... не вижу связи сига и веселье, если конечно это не запрещенные к употреблению сигаретки с непонятной травой... курящие друзья и что, пусть курят, а ты можешь ходить курить ручку... такие практики применяют ребята если уж совсем приспичило.... сниженного самоконтроля вообще не будет если не будет алкоголя)
Знаешь, я не знаю, как оно будет. Просто пока восприримаю еак фактор повышенного риска. Может все и будет ок?
Просто ну уж очень хочется оторваться?, слишком уж во многом я себе сейчас отказываю во всех отношениях ( эт я не о сигаретах)))

ну и шали... кто мешает... почему у нас такое странное понятие, что обязательно нужно шалить под парами алкоголя... в детстве мы шалили и не думали о бокале вина... и так было хорошо и весело)
Я никогда не напиваюсь. Но 50-100 грамм снимают внутренние барьеры и всегда залог запоминающихся приключений?

Знаешь, я не знаю, как оно будет. Просто пока восприримаю еак фактор повышенного риска. Может все и будет ок?
Просто ну уж очень хочется оторваться?, слишком уж во многом я себе сейчас отказываю во всех отношениях ( эт я не о сигаретах)))
ну и хорошо... отрывайся... кто же тебе не дает,не курящие люди умеют же веселиться без вонючки во рту, а мы теперь некуряшки... так что гуляй, веселись по полной)))

Я никогда не напиваюсь. Но 50-100 грамм снимают внутренние барьеры и всегда залог запоминающихся приключений?
так значит настрой себя на это... 50-100 гр и веселиться... не обязательно же вдыхать в себя вонючий дым)

ну и хорошо... отрывайся... кто же тебе не дает,не курящие люди умеют же веселиться без вонючки во рту, а мы теперь некуряшки... так что гуляй, веселись по полной)))
Вот это я как раз хочу попробовать?

вот это радует... совсем другой настрой... давай работать вместе... так легче будет)
Давайте!)))
Я очень рада, что я уже так держусь..
Это самый большой перерыв и, я надеюсь,финал моих сладких, но мучительных отношений с сигаретами.

Давайте!)))
Это самый большой перерыв и, я надеюсь,финал моих сладких, но мучительных отношений с сигаретами.
Любишь эти отношения?

Давайте!)))
конечно Оля, ты большущая молодец... смогла выдержать 2 недели... теперь только будем копить и приумножать твои бездымные денечки)

Не буду скрывать, да.
И как к хорошему, но опасному любовнику, к ним очень хочется вернуться, останавливает только здравый рассудок
Он не любовник Оля.. он убийца .. ласковый убийца.. он лжёт .. он вводит в заблуждение .. и потихоньку сжимает свои клещи .. не верь .. это как со змеей удавом играть .. у меня нет с ним отношений !! Были но теперь все. Он не против .. я против. Я знаю что все что он хочет это только одну сигаретку.. и потом я опять в его власти.. и он начинает сосать из меня жизнь в замен за дым .. разорви эти отношения . Это ведь не отношения . Это все равно что сказать что у меня есть отношения с паразитом .. который сосет из меня жизнь.. сделай выбор и уходи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу