19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он не любовник Оля.. он убийца .. ласковый убийца.. он лжёт .. он вводит в заблуждение .. и потихоньку сжимает свои клещи .. не верь .. это как со змеей удавом играть .. у меня нет с ним отношений !! Были но теперь все. Он не против .. я против. Я знаю что все что он хочет это только одну сигаретку.. и потом я опять в его власти.. и он начинает сосать из меня жизнь в замен за дым .. разорви эти отношения . Это ведь не отношения . Это все равно что сказать что у меня есть отношения с паразитом .. который сосет из меня жизнь.. сделай выбор и уходи.
У нас полстраны с такими паразитами живет!!!? и я не о сигаретах. Страдать это у нас в крови. А вот делать выбор и уходить это ведь непросто, правда?...
Отсюда и все наши психологические ломки

Молодец, Виталий!
1575222661279.png

Это правильный показатель. Если ты считаешь, ты очень еще зависим, я так думаю
могу поспорить... я считала примерно где-то до полгода... сейчас не считаю, но к сожалению не перестаю быть зависимой :facepalm:

У нас полстраны с такими паразитами живет!!!? и я не о сигаретах. Страдать это у нас в крови. А вот делать выбор и уходить это ведь непросто, правда?...
Отсюда и все наши психологические ломки
Я думаю что это страх.. а там где страх там все очень не просто

Наверно ты права, но мне нравится как тикает мой счетчик! Он с каждой минутой мне говорит - ТЫ СИЛЬНАЯ И ВСЕ ДЕЛАЕШЬ ПРАВИЛЬНО! ТЫ МОЛОДЕЦ!

У меня с алкоголем было так что я реально перестал считать лет в 8.. наверно уже тогда когда образ жизни без спиртного стал для меня естественным

Наверно ты права, но мне нравится как тикает мой счетчик! Он с каждой минутой мне говорит - ТЫ СИЛЬНАЯ И ВСЕ ДЕЛАЕШЬ ПРАВИЛЬНО! ТЫ МОЛОДЕЦ!
Тут-таки согласна?

Плюсую!

могу поспорить... я считала примерно где-то до полгода... сейчас не считаю, но к сожалению не перестаю быть зависимой :facepalm:
Мы зависимы надолго. А кто-то навсегда. Это неприятно, но это нужно признать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу