Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он не любовник Оля.. он убийца .. ласковый убийца.. он лжёт .. он вводит в заблуждение .. и потихоньку сжимает свои клещи .. не верь .. это как со змеей удавом играть .. у меня нет с ним отношений !! Были но теперь все. Он не против .. я против. Я знаю что все что он хочет это только одну сигаретку.. и потом я опять в его власти.. и он начинает сосать из меня жизнь в замен за дым .. разорви эти отношения . Это ведь не отношения . Это все равно что сказать что у меня есть отношения с паразитом .. который сосет из меня жизнь.. сделай выбор и уходи.
У нас полстраны с такими паразитами живет!!!? и я не о сигаретах. Страдать это у нас в крови. А вот делать выбор и уходить это ведь непросто, правда?...
Отсюда и все наши психологические ломки
У нас полстраны с такими паразитами живет!!!? и я не о сигаретах. Страдать это у нас в крови. А вот делать выбор и уходить это ведь непросто, правда?...
Отсюда и все наши психологические ломки