Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошо.
Какая ты умница, потом расскажешь - чем вы будете заниматься!? Я как-то не решилась, пошла во взлетки. Пока мне хватило, но интересно, какого там уровня ребята приходят ( только бросившие или есть кто 1-3 месяца?)
Для меня и то, и другое важно. Просто с билетами так получилось. Здесь, в Норвегии, они больше даже свое Рождество празднуют, чем Новый год. И делают это масштабно!))) Попробую сделать фото в ближайшие дни)
У меня НГ не получается дома отмечать, потому что 2 января на работу, дом в 200км от Саратова (то есть в области), вот и попадаю к родным только числа 6-7 января
Для меня и то, и другое важно. Просто с билетами так получилось. Здесь, в Норвегии, они больше даже свое Рождество празднуют, чем Новый год. И делают это масштабно!))) Попробую сделать фото в ближайшие дни)
У меня НГ не получается дома отмечать, потому что 2 января на работу, дом в 200км от Саратова (то есть в области), вот и попадаю к родным только числа 6-7 января
Нужно убрать алкоголь! Поверь это реально поможет!
Я записалась в небухашку(не пью марафон 36) он закончится после НГ, поэтому у меня даже нет мыслей, что сорвусь. Не пью - значит мозг под контролем!
Нужно убрать алкоголь! Поверь это реально поможет!
Я записалась в небухашку(не пью марафон 36) он закончится после НГ, поэтому у меня даже нет мыслей, что сорвусь. Не пью - значит мозг под контролем!
Знаешь, я совсем свободна от алкоголя. Не пью и не хочется. Хотя, если хочется раз в 3-4 месяца, не отказываю себе в небольших дозах. Но на праздники как-то даже не знаю? хотелось бы пошалить?
и... не вижу причины курить... застолье, это наоборот хорошо, кушай и не думай о сижках... если боишься сорваться из-за алкоголя, то можно купить безалкогольного шампусика... веселые компашки, так это отлично... не вижу связи сига и веселье, если конечно это не запрещенные к употреблению сигаретки с непонятной травой... курящие друзья и что, пусть курят, а ты можешь ходить курить ручку... такие практики применяют ребята если уж совсем приспичило.... сниженного самоконтроля вообще не будет если не будет алкоголя)