19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прям не реальной... не успеешь глазом моргнуть, как уже доберешься до Эвереста!!! самое главное терпение и командная поддержка!!!
Я тут одна боюсь праздников???))) Вот чет мне кажется, что риск сорваться на новогодние очень велик

давайте с завтрашнего дня! я еще у сергея и марафон начинаю, так что самое то!
Хорошо.
Какая ты умница, потом расскажешь - чем вы будете заниматься!? Я как-то не решилась, пошла во взлетки. Пока мне хватило, но интересно, какого там уровня ребята приходят ( только бросившие или есть кто 1-3 месяца?)

здорово... а я люблю Новый год с близкими встречать... а Рождество как то не особенно празднуем)
Для меня и то, и другое важно. Просто с билетами так получилось. Здесь, в Норвегии, они больше даже свое Рождество празднуют, чем Новый год. И делают это масштабно!))) Попробую сделать фото в ближайшие дни)

здорово... а я люблю Новый год с близкими встречать... а Рождество как то не особенно празднуем)
У меня НГ не получается дома отмечать, потому что 2 января на работу, дом в 200км от Саратова (то есть в области), вот и попадаю к родным только числа 6-7 января

Для меня и то, и другое важно. Просто с билетами так получилось. Здесь, в Норвегии, они больше даже свое Рождество празднуют, чем Новый год. И делают это масштабно!))) Попробую сделать фото в ближайшие дни)
давай...очень интересно... жду 1lis41L

У меня НГ не получается дома отмечать, потому что 2 января на работу, дом в 200км от Саратова (то есть в области), вот и попадаю к родным только числа 6-7 января
жалко... а почему ты выходишь 2 января... я с 3 или с 4 начинаю работать)

Реакции: MAFA
Застолья, веселье, компашки, курящие друзья, состояние праздника, сниженный самоконтроль...
Нужно убрать алкоголь! Поверь это реально поможет!
Я записалась в небухашку(не пью марафон 36) он закончится после НГ, поэтому у меня даже нет мыслей, что сорвусь. Не пью - значит мозг под контролем!

жалко... а почему ты выходишь 2 января... я с 3 или с 4 начинаю работать)
Обидно ещё всегда, что все ходят потом до числа да 4го доедают салаты, допивают алкоголь, по гостям, а ты такой ставишь будильник на 7 утра?

Нужно убрать алкоголь! Поверь это реально поможет!
Я записалась в небухашку(не пью марафон 36) он закончится после НГ, поэтому у меня даже нет мыслей, что сорвусь. Не пью - значит мозг под контролем!
Знаешь, я совсем свободна от алкоголя. Не пью и не хочется. Хотя, если хочется раз в 3-4 месяца, не отказываю себе в небольших дозах. Но на праздники как-то даже не знаю? хотелось бы пошалить?

Застолья, веселье, компашки, курящие друзья, состояние праздника, сниженный самоконтроль...
и... не вижу причины курить... застолье, это наоборот хорошо, кушай и не думай о сижках... если боишься сорваться из-за алкоголя, то можно купить безалкогольного шампусика... веселые компашки, так это отлично... не вижу связи сига и веселье, если конечно это не запрещенные к употреблению сигаретки с непонятной травой... курящие друзья и что, пусть курят, а ты можешь ходить курить ручку... такие практики применяют ребята если уж совсем приспичило.... сниженного самоконтроля вообще не будет если не будет алкоголя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу