19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держись!
20 дней - основные проблемы позади. Организм физически от никотина отвык, осталась голова!
Да, срыв, ничего, бывает! Споткнулась - упала, встала, отряхнулась, и пошла ВПЕРЕД! Сейчас это легко будет, физически не накачала себя никотином за один день.
Выкидывай пачку, иди дальше!

Добрый вечер Полосатики minion22
ездила к дочери... только вернулась...пошла нас читать

Наверное самое популярное хобби на этом форуме.
Нет, я еще нашла. Побегать по форуму, на подъеме позаписаться во все проекты от небухашки до похудашки и еще несколько до кучи! Потом все там выполнить, почувствовать себя суперменом или вумен и с чистой совестью вернуться к холодильнику!

Нет, я еще нашла. Побегать по форуму, на подъеме позаписаться во все проекты от небухашки до похудашки и еще несколько до кучи! Потом все там выполнить, почувствовать себя суперменом или вумен и с чистой совестью вернуться к холодильнику!
Ты что следишь за мной? :bounce:

• Haha
Реакции: MAFA
привет Тимурчик! держи, тебе вот такую птичку... знаешь, что это за птичка?
379095887.gif
Привет. Знаю, это Татьянина птица

@Ирина мандарина21 @Александр22 @MAFA # не курю 07.12.2019

Незнаю господа, если раньше алко мало пил и был нейтрален. То теперь коньяк и пиво каждый день. Запил сигареты млять.

Привет. Знаю, это Татьянина птица
Тимурчик привет дорогой!!! прикольно назвал птичку:giggle:... а я к тебе опять пристану... Тимурчик ну давай с тобой заведем дневничок... помню обещал мне на 100 дней, но может сделаешь это для команды, а как Взлетка закончится отправишь его в Архив... ну давай, ну пожалуйстаminion1311

Тимурчик привет дорогой!!! прикольно назвал птичку:giggle:... а я к тебе опять пристану... Тимурчик ну давай с тобой заведем дневничок... помню обещал мне на 100 дней, но может сделаешь это для команды, а как Взлетка закончится отправишь его в Архив... ну давай, ну пожалуйстаminion1311
Тань, я же много раз писал на эту тему. Дневник ток помешает. На 100+ день можно. Могу завести сейчас, но он мне реально помешает. Надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу