19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.Опять выходные,опять испытание для меня.Хоть из дому уходи.Ещё и муж сегодня выходной,а он курит.Был один день на этой недели такой классный думала ,что уже я независима от сигарет.Но нет,курить всёравно хочется.
Да...У меня тоже все так позитивно было, а сегодня прям ужас-ужас. Муж курит. и я терплю, аж зубы крошатся
Я жру например?
и жру поэтому

800
Это
Это
Это
Это
Это
Это
Это
Это
Это для @Угрюмый нелюдим
Для команды не курить
И все их Эти

жрите девки только не курите.я даже в минуту стресса за сигареты не вспоминаю.у меня другое желание появилось.некоторым морду набить.прям жестоко так.думаете к врачу пора?

Привет.Опять выходные,опять испытание для меня.Хоть из дому уходи.Ещё и муж сегодня выходной,а он курит.Был один день на этой недели такой классный думала ,что уже я независима от сигарет.Но нет,курить всёравно хочется.
@#ЯНИНА# Яночка! Пройдёт твоё желание курить! Время нужно ?

Накрыло вчера чуть-чуть меня, но справился.
Наверное не буду сюда больше о таким писать, не нужно.
Тут вроде какая-то скорая помощь есть, верно?

СПАСИБО ЗА СЛОВА ПОДДЕРЖКИ!
Этот форум - просто находка для меня! Я не знаю как это работает....но это РЕАЛЬНО работает.
Я даже забыл где мой табекс лежит..
Хотя конечно, наверное, лучше допить курс.
Посмотреть вложение 1073170
Почему не будешь писать, Миша? :facepalm: Я не хотела тебя расстроить, хотела поддержать!
Нужно писать, пока пишешь , отвечаешь, размышляешь - накат вроде и закончился! А пока один сидишь и сам с собой мысли гоняешь , не всегда можешь и устоять, коварен наш мозг и хитер!
Да скорая есть, на 1 странице у нас машинка скорой и у наставника Елены в подписи, жми и прибегут, спасут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу