19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тань, я же много раз писал на эту тему. Дневник ток помешает. На 100+ день можно. Могу завести сейчас, но он мне реально помешает. Надо?
если помешает, то не надо stickers_Persik10

Тань, я же много раз писал на эту тему. Дневник ток помешает. На 100+ день можно. Могу завести сейчас, но он мне реально помешает. Надо?
Такой ценой нет.

@Ирина мандарина21 @Александр22 @MAFA # не курю 07.12.2019

Незнаю господа, если раньше алко мало пил и был нейтрален. То теперь коньяк и пиво каждый день. Запил сигареты млять.
Привет, Тимур! Отметила.
Переключение с одной зависимости на другую, менее тяжелую – это подход, который лежит в основе традиционной заместительной терапии. По большому счету, мы все идем этим путем.
Ты стал больше выпивать, я есть, кто то пошел в зал и уперся в спорт,каждый ищет свое.
Давай разбираться с новыми проблемами. Силы у тебя есть, справишься!

Привет, Тимур! Отметила.
Переключение с одной зависимости на другую, менее тяжелую – это подход, который лежит в основе традиционной заместительной терапии. По большому счету, мы все идем этим путем.
Ты стал больше выпивать, я есть, кто то пошел в зал и уперся в спорт,каждый ищет свое.
Давай разбираться с новыми проблемами. Силы у тебя есть, справишься!
Спасибо Оль , вопрос в реалиях.у каждого свое болото. Согласен с тобой на все 100. Жизнь одна, и надо лучшей версией прожить. Сигареты гавно.
Удачного вечера.

Реакции: MAFA
@RT_63, видишь сразу с тематической вечеринки прискакал.целый день с хвостом передвигаюсь прыг прыг,скок скок

Оля, это конечно, сложно когда проблемы - их решать нужно. На это нужны силы, а не измотанный абстиненцией организм. Но проблемы проблемам рознь.
Я в 2011 бросала, а сама на грани развода, в глубокой депрессухе, минус10 кг на стрессе, меняла жизнь так сказать! Нифига не вышло, пока не наладила жизнь, не ушел стресс, не окрепла духом! Ну как ослабшее существо может бороться? Сил то нет!
В эту попытку я вошла в спокойном состоянии, без стресса, сейчас я стабильна, пока удается, хотя жизнь все время подкидывает стрессы: то дочь руку сломала, свекор болел,очередная операция, реанимация, умер,похороны...
Но в этот раз я готова осознавать, что сигарета мне не поможет разрешить проблемы, не владеет она этим волшебным даром!
Умница..

Спасибо Оль , вопрос в реалиях.у каждого свое болото. Согласен с тобой на все 100. Жизнь одна, и надо лучшей версией прожить. Сигареты гавно.
Удачного вечера.
Согласна, но алкоголь тоже говно!
И я хочу в этих реалиях начать сама решать как мне жить, как смотреть близким в глаза, как проводить будни и праздники!
А в небухашку к нам загляни, присмотрись, ,,Живой родник 36,,! ;)
Тебе тоже хорошего вечера!

PS Тимур, извини, но я не знаю твоего рабочего графика, ты писал, что был на вахте, вернулся домой, а дома ты работаешь или это период ожидания след.вахты? Может алко с этим связано?

Не пойму как он мешает.. ? Ты не пиши в нем .. заведи и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу