19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня началась бессонница, сердце бешено стучит и много мыслей сразу. Вчера опробовала пустырник, удалось немного поспать
EDKzmnIXkAANxZ3.jpg:large

Приветик, Катюш!) Пройдет. Я книги читала,вон даже смогла медаль в книжном клубе получить,потом у меня с эссе не срослось совсем и читала в холостую?
А коллега у меня встаёт в 4-5,говорит бессонница старческая. Вот она выпечкой занимается с утра))) проводи время с пользой,хоть какой то плюс будет,а не только нервоз от недосыпа.

чудненько как... и свежая пресса и селедку почистить можно :rofl: :rofl: :rofl:
Да-да. Газеты давно не выписываем,а тут и на халяву и все в дело? а ещё в обувь напихать на хранение и прочие полезные штучки?

EDKzmnIXkAANxZ3.jpg:large

Приветик, Катюш!) Пройдет. Я книги читала,вон даже смогла медаль в книжном клубе получить,потом у меня с эссе не срослось совсем и читала в холостую?
А коллега у меня встаёт в 4-5,говорит бессонница старческая. Вот она выпечкой занимается с утра))) проводи время с пользой,хоть какой то плюс будет,а не только нервоз от недосыпа.
да, я знаю что норма, не первый раз бросаю:rofl:
Может тоже начать печь?))))

Отстаньте от Дашки со своими коммунистами.:furious:
Ты Вова не сознательный.. в комсомол тебя не приняли.. Пионеры поди изгнали.. так что не мешай нам дело партии продолжать.. Строить комунизму будем аднака

Ты Вова не сознательный.. в комсомол тебя не приняли.. Пионеры поди изгнали.. так что не мешай нам дело партии продолжать.. Строить комунизму будем аднака
Я наоборот сознательный, не нужно ей это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу