Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Вальжына, Привет.Ты мне поможешь с выставкой питомцев.Я соберу фотки и тебе переброшу.А ты на компе оформиш,а то я с телефона..Ну что,не против?Даа инициатива наказуема/шутка/
Доброе утро, некурящия друзья!!! На востоке России настал новый день и мы продолжаем тупонекурить... И я.. @Ирина мандарина21@Александр22@MAFA #не курю 21.11.19
Гороскоп на сегодня: Скорпион Четверг, 21 ноября 2019 года
Сегодня звезды гороскопа предвещают Скорпиону ветер перемен – интересные новости, события или планы, которые внесут в его жизнь разнообразие. Речь может идти о встрече с человеком, с которым Скорпион не виделся много лет, о новом проекте, о новой работе, о путешествии в далекие страны. Одиноким Скорпионам судьба сегодня предсказывает романтическое знакомство... Но все это только в том случае, если Скорпион не будет сидеть в четырех стенах и готов смело пойти навстречу новому.
Любовный гороскоп на сегодня: Скорпион
Сегодня звезды сообщают Скорпиону сентиментально-романтический настрой. Не стоит этого стесняться, а, раз уж так получилось, можно попытаться затронуть лирические струны в сердце своего любимого человека. К примеру, Скорпион сегодня может написать нежное признание в любви, нарисовать открытку или отправить СМС со своими стихами. Пускай со стороны это покажется наивным, но порой именно такие бесхитростные вещи, сделанные от всего сердца, способны творить чудеса!