19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@anavla1322, Настя мы тебя переводим в выбор.дальше НЕ КУРИШЬ вместе с командой.отметки так же ежедневно.а как будешь уверена,что больше не повторишь своей слабости переведем в шанс
А участвовать тут можно или только наблюдать?

@anavla1322, договорились❤️ Настя ты все понимаешь просто сделала ошибку. Теперь ты ещё знаешь что нет вариантов только не курить .. сигарета не страшна пока она лежит где-то она страшная когда я ее прикурил и пищал а рот. На самом деле она вредна для меня ооочень.. и хитрый монстр никотин хочет сто бы я покурил. Хер ему !! В обе руки!!!

Конечно участвовать.завтра у нас пройдет выставка домашних животных.задание следующей недели будет поручено тебе и у тебя будут помошники

Вот эта гадина которая шепчет про пару затяжек и одну сигаретку!!! Разве можно ее слушать?
6C8FF9B8-096C-4714-9DD7-D243563BECF7.webp

Ты останешься полноправным членом команды. Так же отмечаешь я,участвуешь в конкурсах и игровых,в заданиях от Одмина. Просто при финише,при подсчёте командных баллов,если ты вернёшься в шанс(а ты вернёшься,я в тебя верю),то принесешь команде выигрышные 0,5 балла) главное что в шансе уже нельзя совсем срываться,выпадаешь тогда из команды и лишаешь нас балла своего. Так что как захочешь курить,а свои мотивации кончатся,вспомни что ты ещё ответственна за команду. Ведь каждый из нас приносит баллы в командный зачёт. Безупречные 1,шанс 0,5. Иногда обещанное команде выручает не хуже других мотиваций.
Если выиграем,нам навсегда дадут медаль "один за всех".

Простите конечно, но это сочинение попахивает не просто сигаретами, а чем то по круче. Я такое тоже не курю)
Простить за что? За отсутствие фантазии? За отсутствие элементарного уважения по отношению к другому?
Оля, не хочешь, не участвуй!

Конечно участвовать.завтра у нас пройдет выставка домашних животных.задание следующей недели будет поручено тебе и у тебя будут помошники
Извиняюсь,что за выставка животных? Поучаствовать еще не поздно?

@Ирина мандарина21, извини меня,что я не дождалась воскресенья,вчера думала сорвусь,а перед народом неудобно полно фоток у меня питомцев.Вот я и организовала как сумела.Сидела наверное час(толком не умею)как то легче стало,попустило.Не закурила.можешь посмотреть на стр.456,там помоему в трех сообщениях.

Простить за что? За отсутствие фантазии? За отсутствие элементарного уважения по отношению к другому?
Ничего не поняла,нет так нет,понятно что это скорее боевик чем сочинение, предлагайте еще что то.Мне кажеться всё время говорить о своем состоянии тоже не очень весело.лично я сразу начинаю в себе искать симптомы другого человека И НАХОЖУ.

Отличная идея!!!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу