Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну Оль, как бы небыло. Я тебя понимаю. Но ! согласись, на твое суждение - какие ты сигареты принимаешь, что записалась в интернете, на форуме, в какую то 30-дневку!
вот от этого надо плясать.
жаль, что так все закрутилось. Вон как ополчились, я их больше понимаю, чем тебя.
Почему же, тут задания не просто так - а с почина психолога Сергея Князева.
Просто надо проще относиться. Не? Мне допустим - помогает то, что заходя на форум - знаю, что тут есть единомышленники по некурению. Что люди страдают, терпят -точно также как и я.
И если кажется, что то детское и нелепое - проще это мнение оставить при себе. Королев и царей везде полно)
Почему же, тут задания не просто так - а с почина психолога Сергея Князева.
Просто надо проще относиться. Не? Мне допустим - помогает то, что заходя на форум - знаю, что тут есть единомышленники по некурению. Что люди страдают, терпят -точно также как и я.
И если кажется, что то детское и нелепое - проще это мнение оставить при себе. Королев и царей везде полно)
Оля, просто ты неправа. Давай ежиком не будешь, тут все цель одну преследуют.
Бросить вредную привычку. У тебя 9 дней. Да, куча негатива. Но надо признавать ошибки и относиться проще. Ты же хороший человек?) Я за, чтобы ты осталась. И в конце взлетки, осталась безупречной. #тупонекурим.
Бросить вредную привычку. У тебя 9 дней. Да, куча негатива. Но надо признавать ошибки и относиться проще. Ты же хороший человек?) Я за, чтобы ты осталась. И в конце взлетки, осталась безупречной. #тупонекурим.