19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец, Артур!
1574516559495.webp

Не могу я этим наслаждаться (((
Я хочу клубнику и ничего не делать, год, а там видно будет)))
Ксю, держи! Не плачь! Просто представь, как будешь потом в качалке сидеть в саду у дома, а рядом твои орки будут по газону радостно носиться! Кайф!
1574516804166.webp

ну Оль, как бы небыло. Я тебя понимаю. Но ! согласись, на твое суждение - какие ты сигареты принимаешь, что записалась в интернете, на форуме, в какую то 30-дневку!
вот от этого надо плясать.
жаль, что так все закрутилось. Вон как ополчились, я их больше понимаю, чем тебя.
Вот с этим согласна. Это ж какую каку надо было мне курить, чтобы в интернете искать помощи и поддержки?)

Вот с этим согласна. Это ж какую каку надо было мне курить, чтобы в интернете искать помощи и поддержки?)

Почему же, тут задания не просто так - а с почина психолога Сергея Князева.
Просто надо проще относиться. Не? Мне допустим - помогает то, что заходя на форум - знаю, что тут есть единомышленники по некурению. Что люди страдают, терпят -точно также как и я.
И если кажется, что то детское и нелепое - проще это мнение оставить при себе. Королев и царей везде полно)

Почему же, тут задания не просто так - а с почина психолога Сергея Князева.
Просто надо проще относиться. Не? Мне допустим - помогает то, что заходя на форум - знаю, что тут есть единомышленники по некурению. Что люди страдают, терпят -точно также как и я.
И если кажется, что то детское и нелепое - проще это мнение оставить при себе. Королев и царей везде полно)
Отстаньте, а?

Правила запрещают такое постить в данном разделе, вроде не первый день на форуме. Убери клип. Пока модератор не видит.
Мат там запикан ;) спецом выбирала,а больше ничего против правил там нет.

Оля, просто ты неправа. Давай ежиком не будешь, тут все цель одну преследуют.
Бросить вредную привычку. У тебя 9 дней. Да, куча негатива. Но надо признавать ошибки и относиться проще. Ты же хороший человек?) Я за, чтобы ты осталась. И в конце взлетки, осталась безупречной. #тупонекурим.

Бросить вредную привычку. У тебя 9 дней. Да, куча негатива. Но надо признавать ошибки и относиться проще. Ты же хороший человек?) Я за, чтобы ты осталась. И в конце взлетки, осталась безупречной. #тупонекурим.
Я ужасный человек, все успели лично в этом убедиться. А чьи то ЗА или ПРОТИВ меня не интересуют.

По поводу минусовых баллов можно не переживать. Я попрошу удалить мой аккаунт и пойду вне статистики максимум.

tenor.gif

• Лайк
Реакции: MAFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу