Ты перечислил только четыре вида продуктов для приготовления гарниров... Я не говорю о том сколько есть разных рецептов их приготовления за счет только специй, а также разных способов варки, обжарки, тушения, и пара. А так же есть капуста, (белокочанная, цветная, брокколи, краснокочанная, савойская, брюссельская, кольраби, пекинская...)
Бобовые: горох, фасоль (стручковая, красная, белая). Репа. Про помидоры их виды, а от вида и вкус разный говорить не буду. Огурчики. Морковь, редис... И миллион вариантов сочетаний между собой. Какие проблемы с разнообразием гарниров?))) Раньше еще могла бы понять недостаток рецептов передающихся по наследству, но теперь то мы не ограничены поваренной книгой бабушки))) или в гугле забанили?