19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
s1200

Привезла из квартиры для кухни весы. Завтра встану, все, блин, взвешу, посчитаю, запишу и не дай бог, больше съем, чем положено! :banghead: :mad::mad:

Привезла из квартиры для кухни весы. Завтра встану, все, блин, взвешу, посчитаю, запишу и не дай бог, больше съем, чем положено! :banghead: :mad::mad:
я раньше в фатсикрет считала. Очень удобно. Там и свое можно блюдо просчитать.

ээээ..... ты чего так строго то.... Алена, прекращай этим заниматься, взвешиваение.... ешь давай и не думай пока о весе.... надо победить нарко зависимость, а потом уже и с весом разбираться)))

ээээ..... ты чего так строго то.... Алена, прекращай этим заниматься, взвешиваение.... ешь давай и не думай пока о весе.... надо победить нарко зависимость, а потом уже и с весом разбираться)))
мне уже ходить тяжело
и если я завтра выдержу день, то я почувствую себя лучше морально, заодно войду в волну похудения.
Мне эмоционально будет легче переносить этот период.

мне уже ходить тяжело
и если я завтра выдержу день, то я почувствую себя лучше морально, заодно войду в волну похудения.
Мне эмоционально будет легче переносить этот период.
Алена, смотри конечно сама, если сможешь, то конечно для здоровья это хорошо... хотя как то волнительно за тебя)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу