19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нашептала наверное чего то, первое место не дали, мстит. Видишь по списку мама идет, полным составом жюри. Димону наверное в личке отметки на заднице наставят, всё таки кеп, чтоб не при подопечных.
Димону пока не за что.Как будет за что,выпорем здесь,при всех.Ты же знаешь,я не любитель чкаться по личкам.У нас от своих секретов нет

Ну год то совсем почти новый...
Да уже конечно не новый совсем.,но он у меня мощный по всяким памятям внутренним и оперативкам,поэтому виснуть не вис никогда,а тут бамс и фсе,тупит.Причём только на форуме????

Последнее редактирование:
А ты почитай, как он девчонок своих в ежовых рукавицах держит, вот таким хозяевам ремня!)
А че сразу в ежовых то. Моя комнатка 3×4, а у них всё остальное, включая кухню и коридор

Я такая же. Еще и проверила все бы.
Ир, такой гениальной уборки свет не видовал, как бы я проверила:rofl:. И это не говорит о том, что я не доверяю. Просто у меня так, если сказано не заходить, это сразу призыв к действию

Я такая же. Еще и проверила все бы.
Нет. просто, дома личное- это то что насеришь, простите за выражение, а остальное общее
А как же утверждение,что мы все имеем право на своё пространство,,на своё время,на свои увлечения,на что-то своё,именно для себя любимого в конце концов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу