Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И радуются что свой угол! Ну ты знаешь Лен, у меня подруга жили в такой же девушке, я ходила как к себе домой, тепло душевно, а сейчас купила квартиру 130 кв. Вот не то, неуютно, как не в своей тарелке. Просто загон
И радуются что свой угол! Ну ты знаешь Лен, у меня подруга жили в такой же девушке, я ходила как к себе домой, тепло душевно, а сейчас купила квартиру 130 кв. Вот не то, неуютно, как не в своей тарелке. Просто загон
А кто сказал что комната закрыта? сказано нечего там делать и никаких уборов, даже если очень хочется, даже если руки чешутся, совсем нельзя! Вы женщины таким образом делаете мужчин зависимыми от себя, нравится вам что ли, чтоб в рабочее время звонил муж и спрашивал где что лежит, вплоть до ручки. Вот откуда взял, ровно туда и положи, потому что если тебе кажется, что вещь не на месте, то для меня ровно наоборот она лежит на месте и я знаю где она.
33 на троих((( скрыться мне не где, вот и пошёл на работу, хотя мог и не делать этого))
а в планах дом 140 м2. вот там у меня точно будет свой уголок. причём дверь в него будет с замком, чтоб не просить не заходить, а просто запереть
33 на троих((( скрыться мне не где, вот и пошёл на работу, хотя мог и не делать этого))
а в планах дом 140 м2. вот там у меня точно будет свой уголок. причём дверь в него будет с замком, чтоб не просить не заходить, а просто запереть
Почему-то на свадьбе не принято разбивать бутылку шампанского об невесту, а ведь, по существу, это — ее торжественный пуск в эксплуатацию или сдача в долгосрочную аренду...
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит.
— А ты знаешь, что бегемот бегает быстрее человека на суше и плавает быстрее него в воде?
— И что из этого?
— Получается, что единственный шанс выиграть у бегемота в триатлоне — это велосипед.
90 минута матча Германия — Саудовская Аравия. 8: 0.
Арабский шейх склоняется к сидящему рядом веселому бюргеру:
— Так сколько, Вы говорите, у вас стоит литр бензина?
Маразм — это когда жена спрятала от меня бутылку водки и потом сама не может ее найти.
Сарказм — это когда я смотрю на нее и улыбаюсь, потому что уже давно нашел ее и выпил.
Врач: — Кем работаете?
Я: — Писатель.
Врач: — Угу... (записывает в карту "Хронические заболевания: алкоголизм, депрессия")