19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня 70 на 4. И где тут на всех выделить, я не знаю
Да о чем ты говоришь. Люди с тремя детьми в двухе 70 кв м
живут и деваться некуда, потому что ипотека

Да о чем ты говоришь. Люди с тремя детьми в двухе 70 кв м
живут и деваться некуда, потому что ипотека
И радуются что свой угол! Ну ты знаешь Лен, у меня подруга жили в такой же девушке, я ходила как к себе домой, тепло душевно, а сейчас купила квартиру 130 кв. Вот не то, неуютно, как не в своей тарелке. Просто загон

И радуются что свой угол! Ну ты знаешь Лен, у меня подруга жили в такой же девушке, я ходила как к себе домой, тепло душевно, а сейчас купила квартиру 130 кв. Вот не то, неуютно, как не в своей тарелке. Просто загон
130 метров уборки :facepalm:

Это другое. Просто я не понимаю закрытых комнат, раздельного бюджета и тд
А кто сказал что комната закрыта? сказано нечего там делать и никаких уборов, даже если очень хочется, даже если руки чешутся, совсем нельзя! Вы женщины таким образом делаете мужчин зависимыми от себя, нравится вам что ли, чтоб в рабочее время звонил муж и спрашивал где что лежит, вплоть до ручки. Вот откуда взял, ровно туда и положи, потому что если тебе кажется, что вещь не на месте, то для меня ровно наоборот она лежит на месте и я знаю где она.

какие у вас кв метры
33 на троих((( скрыться мне не где, вот и пошёл на работу, хотя мог и не делать этого))
а в планах дом 140 м2. вот там у меня точно будет свой уголок. причём дверь в него будет с замком, чтоб не просить не заходить, а просто запереть ;)

33 на троих((( скрыться мне не где, вот и пошёл на работу, хотя мог и не делать этого))
а в планах дом 140 м2. вот там у меня точно будет свой уголок. причём дверь в него будет с замком, чтоб не просить не заходить, а просто запереть ;)
Димон порадовал)))

Почему-то на свадьбе не принято разбивать бутылку шампанского об невесту, а ведь, по существу, это — ее торжественный пуск в эксплуатацию или сдача в долгосрочную аренду...

Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит.

— А ты знаешь, что бегемот бегает быстрее человека на суше и плавает быстрее него в воде?
— И что из этого?
— Получается, что единственный шанс выиграть у бегемота в триатлоне — это велосипед.

— Как тебя вообще земля носит?
— Как украшение!

31 декабря. Вечер. Гаишник останавливает машину:
— Пили?
— Нет!
— А почему? Случилось что-нибудь?!

90 минута матча Германия — Саудовская Аравия. 8: 0.
Арабский шейх склоняется к сидящему рядом веселому бюргеру:
— Так сколько, Вы говорите, у вас стоит литр бензина?

Маразм — это когда жена спрятала от меня бутылку водки и потом сама не может ее найти.
Сарказм — это когда я смотрю на нее и улыбаюсь, потому что уже давно нашел ее и выпил.

Врач: — Кем работаете?
Я: — Писатель.
Врач: — Угу... (записывает в карту "Хронические заболевания: алкоголизм, депрессия")

BC17A8B7-1CDC-4773-9670-67FAACB8AAE6.jpeg

А у меня 70 на 4. И где тут на всех выделить, я не знаю
Тот кто ищет, тот всегда найдет, шторы повесьте, хотя на это жена меня всегда посылает подальше со своими шторами))

Вот, а ты говоришь делать тебе все в радость и тд. Вот как тебя твои достали, что аж с замком???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу