19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
младшенькая сегодня первый раз в жизни предложила выследить деда Мороза))) В итоге решила не рисковать, вдруг и правда не придет, если кто то не будет спать) работает 100%)

Нет, подарки не дарим, а вот пьём в два раза больше. До трех обязательно все ждут и никто спать не ложитсяstickers_Persik31
тогда не, останусь тут, второго раза моё тело не выдержит, лопнет!

а вот пьём в два раза больше
а вот она откуда печальная статистика дальних регионов по употреблению алкоголя, оказывается сначали сами по себе, потом со всеми вместе, и так каждый раз))) вот и результат, превышение в два раза)

а вот она откуда печальная статистика дальних регионов по употреблению алкоголя, оказывается сначали сами по себе, потом со всеми вместе, и так каждый раз))) вот и результат, превышение в два раза)
Да ладно, мы живём в центре России. Это ты читал про чукчей, но это ведь не мы1lis33

Да ладно, мы живём в центре России. Это ты читал про чукчей, но это ведь не мы1lis33
Ничё я не читал, чукчи кстати не пьют, если они реально чукчи, им не до этого, их жизнь полна опасностей и трудностей.

@Dimon_73 не скучай, вот тебе в нагрузку шампусик побыстрее додавить))

Ничё я не читал, чукчи кстати не пьют, если они реально чукчи, им не до этого, их жизнь полна опасностей и трудностей.
Ненецкий АО первый по употреблению алкоголя в России, Москва на 4 месте

Дед мороз мне купил в эмиратах французские духи
Крутяшно! А я даже встать не могу проверить, приходил или еще нет... щас попробую, нет, не могу.. подожду до утра..

@Волшебник, к тебе снегурки
2019-12-24-17-05-27.jpg
в гости пришли - встречай, развлекай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу