19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятушки я спать.Гостью напоите,накормите
2019-12-29-14-00-53.jpg
.Можете и оставить,до Беларуси ничего ж уже не идёт.К Вовке положите,они друг друга поймут.Всем спокойной ночи
2019-11-18-21-21-05.gif

Ага сейчас поговорю
@Будда , иди сюда ,теперь я благодаря тебе ник сменю и пойду в небухашку Иркой Тримером,. А еслиб не твое занудство никто и ничего не заметил.
Ира,как раз сезон мандарин закончится.Останется только мне новый ник придумать

Ребятушки я спать.Гостью напоите,накормитеПосмотреть вложение 1092260.Можете и оставить,до Беларуси ничего ж уже не идёт.К Вовке положите,они друг друга поймут.Всем спокойной ночиПосмотреть вложение 1092262
Ты с ума сошла:eek: нам ещё разборок здесь не хватало. Ленка проснётся и дебош устроит, космы все выдернет. Лучше уж по тихому до Белоруссии:running:

Ребятушки я спать.Гостью напоите,накормитеПосмотреть вложение 1092260.Можете и оставить,до Беларуси ничего ж уже не идёт.К Вовке положите,они друг друга поймут.Всем спокойной ночиПосмотреть вложение 1092262
Спокойной ночи, Наташенька

Ты с ума сошла:eek: нам ещё разборок здесь не хватало. Ленка проснётся и дебош устроит, космы все выдернет. Лучше уж по тихому до Белоруссии:running:
Ладно,кладите на гостевую.,она свободная стоит
image-51.jpg

Можно подумать тут Вовка один беларус,есть и другие граждане

В товарный вагон и в Европу...
Польша, Румыния, Франция. и на бермудские острова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу